فستان من الذهب الخالص.. هدية عيد الحب بالكويت

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بصور وفيديوهات عرضها صائغ كويتي بمناسبة احتفالات عيد الحب، لفستان فريد من نوعه، مصنوع من الذهب الخالص، يبلغ سعره 155 ألف دولار.

وخلال فيديو متداول، ظهر الصائغ «أبو يوسف» في سوق المباركية التاريخي في العاصمة الكويتية، وهو يوضح أن الفستان مصنوع من ذهب عيار 21، وتبلغ قيمته 48 ألف دينار كويتي (نحو 155 ألف دولار)، وبمناسبة عيد الحب ستكون «العلبة والورد والتغليف مجاناً».

وأفادت وسائل إعلام محلية، بأن هذا الفستان جرى طرحه للبيع لأول مرة في عام 2021، وبذل «أبو يوسف» جهداً مضنياً للترويج له، لكن لم يجد حتى الآن أي مشترٍ له.

وقال الصائغ في أحدث فيديو له، إنه غسل الفستان حتى يطرحه للبيع خلال هذه الفترة، موضحاً أنه سيناسب «الأم والأخت والبنت والخطيبة والزوجة»، بحسب تعبيره.

وأثار الفستان الثمين، اهتمام الكثير من الكويتيين بعد أن تناقلت صوره حسابات إخبارية محلية عديدة في مواقع التواصل الاجتماعي، وسط تباين في الآراء حول هذه الهدية باهظة الثمن.

اقرأ أيضا

06

شهيوة رمضانية.. كؤوس اللوتس الكريمية

‎نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة شهيوة رمضانية، كؤوس اللوتس الكريمية، تجمع بين …

حادث سير.. وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين

نعت المديرية العامة للأمن الوطني وفاة أربعة من موظفيها، في حصيلة أولية، نتيجة حادثة سير …

05

8 ملايين مشاهدة رقمية في 14 ساعة تعزز صدارة “دوزيم” في رمضان

أكدت القنوات الوطنية، منذ انطلاق شهر رمضان 2026، ريادتها في المشهد السمعي البصري، معززة حضورها …