رعب في بريطانيا بسبب ”سلالة متفجرة” من كورونا

دخلت بريطانيا في موجة من القلق الشديد بسبب ظهور سلالة جديدة متحورة من فيروس “كوفيد 19″، وهي السلالة التي وصفها الأطباء بأنها “سلالة جديدة متفجرة” يُمكن أن تُجدد أزمة الوباء التي ظهرت في العام 2020.

وسرعان ما بدأت السلطات الصحية في اتخاذ إجراءات جديدة صارمة من أجل مكافحة انتشار الفيروس الذي يُطلق عليه اسم (Norovirus) بعد أن تبين بأن مئات الأسرة في المستشفيات البريطانية يشغلها حالياً مصابون بهذا الفيروس.

وقال تقرير نشرته جريدة “ديلي ميل” البريطانية واطلعت عليه “العربية.نت” إن المستشفيات البريطانية بدأت في حظر دخول الزوار بعد ارتفاع عدد حالات الإصابة بهذا الفيروس، حيث يخشى مسؤولو الصحة من موجة “كوفيد” جديدة قد تنجم عن هذه “السلالة المتفجرة الجديدة”.

وبحسب “ديلي ميل” فإن مرضى هذا الفيروس يشغلون حالياً حوالي 498 سريراً في مستشفيات بريطانيا، بزيادة 19 في المائة مقارنة بسبعة أيام سابقة و15 في المائة عن العام الماضي، وفقاً لبيانات هيئة الخدمات الصحية الوطنية في إنجلترا.

 

اقرأ أيضا

أخنوش: التنظيم المشترك لكأس العالم 2030 عامل تسريع لتحول استراتيجي للمغرب

و.م.ع أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الجمعة بالرباط، أن تنظيم المملكة المغربية المشترك لكأس …

بتهمة “السحر”.. هنود يقتلون عائلة كاملة ضرباً حتى الموت

قَتل قرويون هنود عائلة مكونة من خمسة أفراد ضرباً حتى الموت، ثم ألقوا جثثهم في …

خبير لـ”مشاهد24″: هذه دلالات إدراج الجزائر ضمن الدول العالية الخطورة في تمويل الإرهاب وتبييض الأموال

تعرضت الجزائر لضربة دبلوماسية موجعة داخل مؤسسات الاتحاد الأوروبي، حيث صادق البرلمان الأوروبي، قبل أيام، …