Redone hatim

جدل أغنية “كان 2025”.. “آش كاين” يخرج عن صمته و”ريدوان” يلتزم الصمت

خرج الفنان المغربي حاتم “آش كاين” عن صمته، من خلال تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، بخصوص الأغنية الرسمية لكأس أمم إفريقيا 2025.

ووضع حاتم، من خلال نفس التدوينة، حدا لما راج من أخبار وصفها بـ”الزائفة” بخصوص الأغنية التي قيل إنها ستمثل المغرب في إطار مشروع فني مرتبط بتظاهرة “كان المغرب”.

وأكد “آش كاين” أن المغرب لم يحسم بعد في أي أغنية رسمية، نافيا بشكل قاطع صحة المعطيات المتداولة، ومبرزا، في الوقت نفسه، أن الساحة الفنية المغربية تزخر بعدد كبير من الأغاني والفنانين القادرين على تمثيل المغرب إلى جانب أسماء دولية، ما يجعل الحديث عن اختيار نهائي سابق لأوانه.

وختم “آش كاين” تدوينته بالتأكيد على اعتزازه بالمغرب، مشددا على ضرورة التحري والدقة قبل تداول الأخبار المتعلقة بالمشاريع الفنية الوطنية.

وأعاد المنتج العالمي “ريدوان” نشر تدوينة حاتم “آش كاين”، عبر حسابه بمنصة “الإنستغرام”، دون الخوض في أي تفاصيل إضافية، في خطوة اعتبرها متابعون دعما لمضمون التوضيح وحرصا على تصحيح المعطيات المتداولة.

وتأتي هذه التوضيحات في ظل الجدل الواسع الذي رافق المشروع الفني على منصات التواصل الاجتماعي، منذ بداية الأسبوع الحالي.

اقرأ أيضا

Slimani

منعم السليماني يستعد لطرح “حنا جينا” احتفالا بكأس أمم إفريقيا 2025

يستعد الفنان المغربي منعم السليماني لطرح عمل فني جديد، تزامنا مع انطلاق نهائيات كأس إفريقيا …

Draganov

“دراغونوف” يشعل أجواء الببيضاء بحفل فني تزامنا مع أولى مباريات “كان المغرب”

يستعد “الرابور” المغربي عدنان محيو، الشهير فنيا بلقب “Mr Draganov”، لإحياء حفل فني بمدينة الدار …

redone Rifaai

محمد الرفاعي يبدي غضبه من تدبير مشروع أغنية افتتاح “كان المغرب 2025”

أثار مشروع أغنية كأس أمم إفريقيا “كان المغرب 2025″، التي يشرف على إنتاجها المنتج المغربي …