الجامعة تقيل حرمة الله من منصبه لهذا السبب !

أقالت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الأربعاء الاطار الوطني الدكتور حسن حرمة الله المسؤول عن مديرية التكوين داخل الجامعة، بعدما قضى 6 أشهر في تأهيل المدربين المحليين.
وحسب مصادر مطلعة لموقع “مشاهد”، فإن الأسباب تعود إلى وجود خلافات في مديرية التكوين، بين حرمة الله والادارة التقنية التي يشرف عليها ناصر لارغيت، بالاضافة إلى مشاكل مع المدربين، ومواعيد الدورات التكوينية. وأفادت مصادر مطلعة أن هذه الخلافات بين حرمة الله ولارغيت، وصلت الى المكتب الجامعي، الذي قرر اعفاء حرمة الله من مهامه.
وقد أصبح ناصر لارغيت مسؤولا عن مديرية التكوين عوض حرمة الله، بمساعدة الاطار الفرنسي بير مورلان الذي سيواصل المشروع الذي كان يديره حرمة الله.

اقرأ أيضا

منصة الطاقة: المغرب يعزز موقعه كمصدر واعد للهيدروجين الأخضر إلى أوروبا

يعزز المغرب مكانته بوصفه أحد أبرز المرشحين لتصدير الهيدروجين الأخضر من المنطقة العربية إلى أوروبا، مستفيدا من موارده الكبيرة في الطاقة الشمسية والرياح، إلى جانب شراكاته الإستراتيجية مع الدول الأوروبية لتطوير سلاسل الإمداد الخاصة بالوقود النظيف.

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

الاستقلال يثمن جهود السلطات العمومية في تدبير أحداث سبتة ويدعو إلى استخلاص الدروس

ثمنت اللجنة التنفيذية لحزب الاستقلال، الجهود الكبيرة التي بذلتها السلطات العمومية بمختلف مكوناتها، من أجل الحفاظ على الأمن العام وحماية الأشخاص والممتلكات، وتأمين عودة المواطنات والمواطنين من محيط مدينتي سبتة ومليلية، في إطار من التنسيق والتعاون مع نظيرتها الإسبانية، بما يؤكد حرص المملكة على صون الأرواح واحترام التزاماتها الدولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *