الجامعة تقيل حرمة الله من منصبه لهذا السبب !

أقالت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الأربعاء الاطار الوطني الدكتور حسن حرمة الله المسؤول عن مديرية التكوين داخل الجامعة، بعدما قضى 6 أشهر في تأهيل المدربين المحليين.
وحسب مصادر مطلعة لموقع “مشاهد”، فإن الأسباب تعود إلى وجود خلافات في مديرية التكوين، بين حرمة الله والادارة التقنية التي يشرف عليها ناصر لارغيت، بالاضافة إلى مشاكل مع المدربين، ومواعيد الدورات التكوينية. وأفادت مصادر مطلعة أن هذه الخلافات بين حرمة الله ولارغيت، وصلت الى المكتب الجامعي، الذي قرر اعفاء حرمة الله من مهامه.
وقد أصبح ناصر لارغيت مسؤولا عن مديرية التكوين عوض حرمة الله، بمساعدة الاطار الفرنسي بير مورلان الذي سيواصل المشروع الذي كان يديره حرمة الله.

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. المغرب يلاقي هايتي والبرازيل ضد اسكتلندا بحثا عن التأهل والصدارة في برمجة اليوم

تتواصل منافسات كأس العالم لكرة القدم 2026، بمباريات حاسمة اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

صادرات الفلفل الحلو المغربي إلى النرويج تحقق قفزة نوعية

سجلت صادرات المغرب من الفلفل الحلو إلى أحد أبرز الأسواق الأوروبية، قفزة نوعية خلال موسم 2026/2025.

منتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورومتوسطية والخليج العربي يعقد دورته الرابعة

تحتضن المملكة نهاية الأسبوع الجاري، الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج العربي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *