غوركوف يعود للجزائر ويعقد اجتماعا مهما مع مساعديه

يعود الناخب الوطني الجزائري كريستيان غوركوف إلى الجزائر اليوم الخميس، بعد جولة أوروبية قادته إلى زيارة العديد من المحترفين الجزائريين في الفرق الاوروبية، بحيث سيعقد غوركوف فور وصوله اجتماعا تقنيا مع مساعديه كل من مايكل بولي وغيوم ماري، بالمركز التقني للتداريب في سيدي موسى، للشروع في الترتيبات اللازمة لتربص الخضر المقبل والذي سينطلق في 23 من مارس بالعاصمة القطرية الدوحة.
ومن المنتظر ان يعقد غوركوف اجتماعا اخرا، مع لاعبيه في قطر سيعرف حضور جميع العناصر الأساسية، باستثناء الحاري رايس مبولحي، حتى يتمكن من فرض قراراته عليهم قبل المبارتين الوديتين امام قطر وعمان، تفاديا لحصول مشاكل أو خلافات عند اختياره للتشكيلة الأساسية.بعد الخرجة الاعلامية التي قام بها اللاعب عبد المؤمن جابو.
وحسب مصادر مطلعة فإن غوركوف بدأ يحس بان الأمور والانضباط يخرج من بين يديه، خاصة بعدما أصبح مجموعة من اللاعبين، لا يمكنهم حمل قميص المنتخب، بعد تراجع مستواهم، إذ يسعى المدرب الفرنسي الى فرض الوجود واثباث القرارات، لتأكيد واجب الاحترام له أولا ثم بين اللاعبين، حتى يضمن تماسك المجموعة.
ومن المنتظر أن يعتمد مدرب الخضر على التشكيلة المعتادة في المباراة الأولى أمام منتخب قطر المقررة يوم 27 من الشهر الجاري، على أن يشرع في تجريب اللاعبين الجدد ابتداء من المرحلة الثانية

اقرأ أيضا

بيروقراطية الندرة: حين تصبح الجمارك الجزائرية سلاحاً ضد المواطن!

لا يكاد يمر شهر في الجزائر إلا ويُولد قرار جديد يرتدي زي "الإصلاح الاستراتيجي الكبير"، ويُزيَّن بعبارات السيادة الاقتصادية وحماية المستهلك ومحاربة عصابات الاستيراد، ثم لا يلبث أن يتبخر أثره الإيجابي في ضجيج الإعلام الرسمي، فيما تتعمق آثاره السلبية تدريجياً في الأسواق ويومياً في جيوب المواطنين. أحدث هذه المنتجات من مصنع القرارات العسكرية-الاقتصادية هو ما أطلقت عليه الحكومة الجزائرية اسم "النظام الوطني المتكامل لمراقبة الحدود والسلع المستوردة"، وهو مسمى يستحق وقفة من النوع الذي يفرق فيه بين ما يُقال وما يُراد قوله.

Adil-El-Fadili-film-Mon-pere-n-est-pas-mort

غدا الجمعة.. الفيلم السينمائي “أبي لم يمت” على شاشة الأولى

تعرض القناة الأولى، يوم غد الجمعة، الفيلم السينمائي “أبي لم يمت”، لمخرجه عادل الفاضلي، ابتداء …

البابا يدعو الجزائر إلى تفعيل المشاركة الشعبية في الحياة السياسية وتعزيز “حرية” المجتمع المدني

دعا البابا لاوون الرابع عشر، اليوم الاثنين، في مستهل زيارته إلى الجزائر، النظام العسكري الجزائري إلى تعزيز المشاركة الشعبية في الحياة السياسية والاقتصادية، والعمل على دعم حرية المجتمع المدني.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *