استياء لاعبو تونس بسبب ظروف الاقامة بغينيا

حل المنتخب التونسي يوم امس الأربعاء بمدينة إيبين في غينيا الاستوائية، للمشاركة في نهائيات كأس افريقيا للامم 2015.
وخضعت بعثة المنتخب التونسي لفحوضات طبية المتعلقة بفيروس الايبولا عقب وصولها، لمطار العاصمة مالابو، ثم تابعوا السفر في رحلة شاقة نحو مدينة مونغومو عبر الطائرة، ثم سافر لاعبو المنتخب الى مدينة إيبيبين التي تحتضن مباريات تونس عبر الحافلة.
ومما زاد الوضع تأزما هو انقطاع التيار الكهربائي، بمقر اقامة المنتخب التونسي لأزيد من 3 ساعات، كما يفتقر فندق الاقامة الى الاغطية والأفرشة، مما خلق استياءا لدى بعثة نسور قرطاج.
وتبين لأفراد المنتخب التونسي، أن ظروف الاقامة في مدينة إيبيبين صعبة للغاية، بسبب عدم توفر الحاجيات الضرورية اليومية، التي يحتاجها اللاعبين لاقامة مريحة، في ظل الانقطاع المستمر للكهرباء.
وسيعلب المنتخب التونسي أول مباراة له، يوم الأحد القادم أمام منتخب الرأس الأخضر.

اقرأ أيضا

الجزائر وتونس

بعد فضيحة تسريبات الاتفاقية الأمنية.. تبون يدعي عدم تدخل النظام الجزائري في شؤون تونس

في خطاب للأمة ألقاه أمس الثلاثاء، أمام غرفتي البرلمان والطاقم الحكومي في قصر الأمم في الجزائر العاصمة، حاول الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، نفي ما يتم تداوله بشأن تدخل نظام الكابرانات في الشؤون الداخلية لتونس،.

تونس

“لوفيغارو”.. المعارضة في تونس بدأت تجد أرضية مشتركة في مواجهة الضغوط الأخيرة

كتبت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية أن تونس شهدت خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاعتقالات التي طالت آخر الوجوه البارزة المتبقية من المعارضة، معتبرة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة

تونس

الغنوشي من سجنه.. تونس تعيش “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”

كتب راشد الغنوشي،رئيس حركة النهضة التونسية، رسالة من سجنه، نشرتها الحركة على موقع "الفايسبوك" أكد فيها على أن تونس تعيش ما اعتبره “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *