رئيس المغرب التطواني يهاجم العامري بعد الاقصاء

انتقد رئيس المغرب التطواني عبد المالك أبرون المدرب عزيز العامري محملا إياه مسؤولية الخسارة والاقصاء في كأس العالم للاندية، مضيفا أن العامري قام بتغيير أسلوب لعب الفريق في هذه البطولة، بعدما قضى سنوات في التحضير لأسلوب اعتيادي.

وأوضح أبرون في برنامج “الماتش”  أن العامري أقدم على تبديل منهجية اللعب، بعدما كان يعتمد على ظهيرين في الفريق، مبرزا أن المدرب قام بتجريب أسلوبه الجديد، في مبارتين الكوكب والمغرب الفاسي وانهزم فيهما، ثم دخل مونديال الأندية مصمما على احداث تغييرات في أخر فترة من التحضير.
وقال أبرون أن العامري استفاد من الفريق 850 ألف يورو، معترفا بتحقيق البطولة معه فقط، لكنه اعتبر تبديل طريقة اللعب مغامرة من المدرب واستهزاء من المدرب للجمهور التطواني والمغاربة، بعدما أقدم على تغيير أسلوب لعب الفريق في فترة ضيقة.

اقرأ أيضا

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *