المغرب التطواني يفاوض 5 مدربين لخلافة العامري

أفاد مصدر مطلع من نادي المغرب التطواني أن إدارة النادي شرعت في البحث عن مدرب جديد للفريق، واضعة لائحة تضم خمسة أسماء مرشحة لخلافة المدرب السابق عزيز العامري، الذي أقصي من كأس العالم للاندية.
وحسب نفس المصدر فإن القائمة، تضم الإطاران الجزائريان وهما عبد الحق بنشيخة وعز الدين آيت جودي بالإضافة إلى كل من فوزي جمال، مدرب الاتحاد الزموري للخميسات وجمال السلامي المدرب السابق للفتح الرباطي، ومدرب إسباني.
وسيشرف على تدريب الفريق في الفترة الحالية المدرب المساعد سمير يعيشإلى حين التعاقد مع مدرب جديد للفريق.

 

اقرأ أيضا

متقدما على الجزائر.. المغرب يعزز حضوره ضمن قائمة أكبر مستوردي السلاح بإفريقيا

يشهد شمال إفريقيا تحولات لافتة في موازين التسلح، مع تصاعد ملحوظ في وتيرة اقتناء المعدات العسكرية، في سياق إقليمي يتسم بتزايد الاهتمام بتحديث القدرات الدفاعية. وفي هذا الإطار، ذكر تقرير حديث صادر عن معهد ستوكهولم الدولي لأبحاث السلام أن المغرب عزز موقعه ضمن أكبر مستوردي الأسلحة في إفريقيا خلال الفترة 2021–2025، متقدما على الجزائر في الترتيب العالمي.

3

مولين يضرب موعدا مع عشاق الشعبي والتراث بمسرح محمد الخامس في الرباط

يستعد الفنان المغربي عثمان مولين للقاء عشاق الفن الشعبي في عرض فني، حيث سيحتضن مسرح …

Nabyla Maan

نبيلة معن تلتقي جمهور الرباط في حفل موسيقي

تستعد الفنانة المغربية نبيلة معن، مساء اليوم الجمعة، للقاء جمهورها في العاصمة الرباط، من خلال …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *