météo

نشرة إنذارية.. موجة حر من السبت إلى الاثنين بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، ابتداء من اليوم السبت إلى غاية يوم الاثنين، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المرتقب تسجيل موجة حر، من السبت إلى الاثنين، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 44 و46 درجة بعمالات وأقاليم واد الذهب وأسا الزاك والسمارة وطاطا وزاكورة وبوجدور.

وأضاف المصدر ذاته أنه يرتقب، أيضا، تسجيل نفس الظاهرة الجوية، خلال الفترة ذاتها، مع درجات حرارة تتراوح ما بين 40 و44درجة، بعمالات وأقاليم تازة وتارودانت وتنغير وخريبكة والفقيه بن صالح وسطات وقلعة السراغنة وجرادة ووجدة أنجاد وتاوريرت وبني ملال وبولمان وكرسيف.

كما تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، خلال نفس الفترة، تسجيل درجات حرارة تترواح بين 38 و40 درجة بإقليم الصويرة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

5

توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار نسبيا …

السيتي يعتبر المغربي بوعدي خياره طويل الأمد لشغل مركز رودري

اعتبر مدير كرة القدم في نادي مانشستر سيتي، هوغو فيانا، أن الثلاثي الأرجنتيني إنزو فرنانديز وإليوت أندرسون والمغربي أيوب بوعدي، قادرون على تكرار التأثير اللافت للإسباني رودري والبرتغالي برناردو سيلفا في ملعب الاتحاد.

ريال مدريد

مبابي يوضح موقفه حول قميص سبتة المحتلة…

خرج كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، عن صمته حول أسباب عدم إظهاره بصورة كاملة القميص …