حزب الاستقلال

حزب الاستقلال يحافظ على مرشحيه الكبار في مدينة الدار البيضاء

يسعى حزب الاستقلال إلى دخول غمار الانتخابات التشريعية المقبلة بكامل صفوفه لا سيما في المدن الكبرى، حيث حسمت قيادة حزب “الميزان”، في اختيار مرشحيها بمدينة الدار البيضاء، التي تعرف تواجد أسماء كبيرة داخل الحزب.

مصدر مطلع أسر لـ مشاهد24، أن لجنة الترشيحات في حزب الاستقلال منحت التزكية لمرشحيها الكبار في العاصمة الاقتصادية الدار البيضاء، إذ رشحت ياسمينة بادو وكيلة لائحة الحزب، بدائرة الدار البيضاء- أنفا.

وأضاف مصدرنا، أن اللجنة ذاتها رشحت كريم غلاب، وكيلا للائحة الحزب، بدائرة الدار البيضاء- سباتة.

فيما تم الإبقاء على بوشتى الجامعي غزلاني وكيلا للائحته، في دائرة الدار البيضاء- الحي الحسني.

وأفادت مصادر قيادية في الحزب، أن هدف الإبقاء على نفس العناصر التي تقدم بهم الحزب في انتخابات 2011، هي السمعة الكبيرة والطيبة التي تتمتع بها هذه الأسماء في دوائرهم الانتخابية، وبالتالي “المراهنة عليهم للظفر بأكبر عدد من المقاعد الانتخابية”.

اقرأ أيضا

وزارة الداخلية تعلن تفعيل اللجنة المركزية واللجان الإقليمية والجهوية لتتبع الانتخابات

جرى اليوم الاثنين، تفعيل اللجنة المركزية لتتبع الانتخابات التشريعية لانتخاب أعضاء مجلس النواب.

قيادة جديدة على رأس نقابة الاستقلال.. انتخاب علاكوش كاتبا عاما

يدخل الاتحاد العام للشغالين بالمغرب، الذراع النقابي لحزب الاستقلال، مرحلة جديدة بانتخاب كاتب عام يخلف النعم ميارة.

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.