الجامعة تجتمع مع ثلاثة مدربين لاختيار ناخب وطني

تعقد الجامعة اليوم الثلاثاء اجتماعا مهما مع ثلاثة مدربين مرشحين لتدريب المنتخب الوطني المغربي، كل من الاطار الوطني بادو الزاكي وجيوفاني تراباتوني والهولندي ايدفوكات، من اجل الحسم في ترشيحهم وانتقاء مدرب يقود أسود الأطلس في المرحلة المقبلة.
وأكدت مصادر مطلعة أن الجامعة تسعى من خلال هذا الاجتماع إلى معرفة الأمور المادية بين المدربين الثلاثة، والشرط الجزائي لفسخ العقد، بالاضافة إلى شروط والتزامات مع كل مدرب، حتى تنتقي الأصلح فيهم، لكي يتولى تدريب المنتخب الوطني. خاصة أن المدرب السابق للمنتخب ايريك غيريتس سبق أن وضع شروطا وشرط جزائي كلف خزينة الجامعة أزيد من مليار سنتيم لفسخ العقد.
ومن المرتقب أن يتم الاعلان عن اسم الناخب الوطني يوم غد، بعدما تنتهي الجامعة من التشاور مع المدربين الثلاثة، ويظل كل من الزاكي والهولندي ايدفوكات الأوفر حظا لتدريب المنتخب، لكونهم شروطهم المالية أقل من شر وط الايطالي تراباتوني .

اقرأ أيضا

بريطانيا تستضيف محادثات مع 35 دولة حول إعادة فتح مضيق هرمز

تستضيف بريطانيا اليوم الخميس، محادثات تلفت الأنظار حول إعادة فتح مضيق هرمز.

الجزائر

“هيومن رايتس”.. النظام الجزائري يواصل التنكيل بالمعارضين وطرد آلاف المهاجرين

سلط تقرير لمنظمة "هيومن رايتس ووتش" الضوء على التآكل المستمر للحريات في الجزائر، موضحا مناخا سياسيا يتسم بالقيود المفروضة على حرية التعبير والنهج الأمني ​​في التعامل مع قضايا الهجرة.

الكاف والمونديال

على رأسهم المغرب.. “الكاف” يشيد بممثلي القارة الإفريقية في مونديال 2026

أعرب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف" عن فخره بالدول العشر التي ستمثل إفريقيا في كأس العالم FIFA 2026، في الولايات المتحدة الأمريكية، كندا والمكسيك، مبديا ثقته في أنها ستحقق النجاح.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *