الملاكم ربيعي يتوج ببطولة إفريقيا في وزن 69 كلغ

فاز الملاكم المغربي محمد ربيعي ببطولة إفريقيا لوزن 69 كلغ، عقب انتصاره على الملاكم المصري سعيد محمد الصديق بالضربة القاضية، في الجولة الثانية من المباراة النهائية التي أجريت بالقاعة المغطاة التابعة لمركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

ومنح ربيعي للمغرب ثالث ميدالية ذهبية في بطولة افريقيا، بعد تتويج الملاكمين عماد أحيون في وزن أقل من 49 كلغ، ومحمد حموت في وزن 56 كلغ.

وسبق للملاكم ربيعي أن ضمن التأهل إلى الألعاب الأولمبية، ريو دي جانيرو في البرازيل صيف 2016، بعدما حقق خمس انتصارات في البطولة العالمية للملاكمة الشبه احترافية wsb.

إقرأ أيضا : الملاكم محمد ربيعي يتأهل إلى أولمبياد البرازيل

اقرأ أيضا

بطولة العالم.. البقالي يحرز الميدالية الفضية في سباق 3000 متر موانع

أحرز العداء المغربي سفيان البقالي، الاثنين، الميدالية الفضية في سباق 3000 متر موانع ، برسم …

افتتاح قنصلية فخرية للمغرب في فلوريانوبوليس جنوب البرازيل

افتتحت المملكة المغربية، أمس الثلاثاء، قنصلية فخرية بمدينة فلوريانوبوليس، عاصمة ولاية سانتا كاتارينا الواقعة جنوب البرازيل، في خطوة جديدة لتعزيز العلاقات الثنائية بين الرباط وبرازيليا.

وداد برطال تظفر بالميدالية الذهبية في بطولة العالم للملاكمة

واصلت الملاكمة المغربية تألقها عالميًا بعد تتويج البطلة وداد برطال بالميدالية الذهبية في بطولة العالم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *