أنشيلوتي: المغرب منتخب قوي ومنظم ومواجهته كانت صعبة

أكد مدرب المنتخب البرازيلي كارلو أنشيلوتي، أن مواجهة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، كانت اختبارا صعبا في بداية رحلة كأس العالم 2026.

وقال أنشيلوتي خلال الندوة الصحافية التي أعقبت لقاء المنتخبين المغربي والبرازيلي بملعب نيويورك نيوجيرسي في الولايات المتحدة الأمريكية، مساء أمس السبت “المباراة كانت صعبة وخاصة الشوط الأول، لأن الفريق كان متوترا بعض الشيء مع كثرة فقدان الكرة وغياب التوازن داخل الملعب.. أما الشوط الثاني فكان أفضل بكثير”.

وأضاف المدرب الإيطالي موضحا “هناك بعض مشكلات التوازن، إضافة إلى كثرة فقدان الكرة، وهذا جانب يجب علينا العمل على تحسينه لتقديم أداء أفضل في المواجهة المقبلة”.

ونوه أنشيلوتي ضمن أجوبته على أسئلة الصحافيين، بمستوى أداء “أسود الأطلس”، مسجلا أن الأمر يتعلق بمنتخب قوي منظم.

وتابع مشددا “المنتخب المغربي لعب بشكل جيد، فهو فريق قوي ومنظم للغاية، وكانت المباراة صعبة”.

اقرأ أيضا

مسؤول: دخول أزيد من 2.7 مليون من مغاربة العالم منذ انطلاق عملية “مرحبا 2026”

أكد المسؤول عن المشاريع والمشرف على عملية "مرحبا" بمؤسسة محمد الخامس للتضامن، عمر موسى عبد الله، أن عدد المغاربة المقيمين بالخارج الذين دخلوا إلى المملكة، إلى غاية 3 غشت الجاري، بلغ أكثر من 2,74 مليون شخص بزيادة بلغت 0,45 في المائة مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي.

منصة الطاقة: المغرب يعزز موقعه كمصدر واعد للهيدروجين الأخضر إلى أوروبا

يعزز المغرب مكانته بوصفه أحد أبرز المرشحين لتصدير الهيدروجين الأخضر من المنطقة العربية إلى أوروبا، مستفيدا من موارده الكبيرة في الطاقة الشمسية والرياح، إلى جانب شراكاته الإستراتيجية مع الدول الأوروبية لتطوير سلاسل الإمداد الخاصة بالوقود النظيف.

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.