الجيش الملكي يقرر استقبال الفرق في ملعب الفتح

يسعى فريق الجيش الملكي لاستقبال مبارياته في الموسم الكروي الجديد، من البطولة الاحترافية، في ملعب الفتح بالعاصمة الرباط.

وتجري إدارة النادي العسكري مفاوضات مع مسؤولي إدارة فريق الفتح الرياضي، من أجل الحصول على موافقة رسمية لأجل اللعب في الملعب، مع بداية الموسم، بحيث يستقبل فريق الجيش نظيره فريق المغرب التطواني في كأس العرش والوداد البيضاوي في  أول دورة.

وحسب مصادر مطلعة لموقع “مشاهد 24” فإن مدرب فريق الجيش جوزي روماو يريد إجراء مباريات الفريق في عشب طبيعي، عوض اللعب في ملعب بوبكر عمار بسلا ذو الأرضية الاصطناعية، تفاديا لعدم تعرض اللاعبين للاصابة .

وتطالب إدارة الفتح من إدارة الفريق العسكري، بالمساهمة في صيانة واصلاح أرضية الملعب التي تضررت بفعل مباريات الموسم الماضي، حتى تمسح للعساكر باللعب، إذ مازالت المفاوضات متواصلة من أجل التوصل الى اتفاق يقضي باستقبال الفرق المنافسة في قلب العاصمة.

إقرأ أيضا :الجيش الملكي يحرم من ملعبه خلال الموسم المقبل

ويسعى فريق الجيش للاستفادة من ملعب الفتح الرياضي، حتى تتم إعادة فتح ملعب مجمع مولاي عبد الله الكبير، والذي كان الملعب الرئيسي لفريق الجيش في مباريات البطولة.

اقرأ أيضا

000

اليوم.. الوداد يواجه النادي المكناسي وتطوان ضد الدفاع الجديدي وآسفي أمام الفتح

تُقام، اليوم السبت، ثلاث مباريات قوية، لحساب الجولة الـ22 من منافسات البطولة الاحترافية “إنوي”. ويواجه …

00

البطولة الاحترافية.. بركان يواجه السوالم والمغرب الفاسي أمام المحمدية

تقام، اليوم الحمعة، مباراتين مقدمتين عن الجولة 22 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية في قسمها …

88

لاعب من الجيش الملكي ضمن التشكيلة المثالية لدوري أبطال إفريقيا

كشفت الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم، عن التشكيلة المثالية لدور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا. وعرفت التشكيلة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *