لجنة المنتخبات تدفع البوشحاتي لرفض عضوية الكاف

تقدم نور الدين البوشحاتي باستقالته من عضوية لجنة الأخلاقيات التابعة للكونفدرالية الافريقية لكرة القد، وطلب العضو الجامعي من رئيس الكاف عيسى حياتو إعفاءه من اللجنة التني اختير ضمنها لأسباب خاصة.

وقال البوشحاتي في تصريح لموقع “مشاهد24” إن استقالته من عضوية لجنة الاتحاد الافريقي جاءت لأسباب خاصة، وإلتزامات شخصية وأخرى مهنية في لجنة المنتخبات الوطنية، لا تسمح له بمواكبة عمل اللجنة الافريقية وحضور الاجتماعات القارية بانتظام.

وكان البوشحاتي مرشح من قبل الجامعة لرئاسة إحدى لجان الاتحاد القاري للكرة، لكن اختياره كعضو في لجنة عادية، لا يرقى لمكانة  الرجل الذي يعتبر نائبا لرئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

ويبدو أن خلاف البوشحاتي مع الكاتب العام للكاف هشام العمراني وراء قراره، بعدما انتقد البوشحاتي وقوف العمراني الى جانب الاتحاد الافريقي لكرة القدم، خلال النزاع القضائي ب بين الجامعة والكاف في المحكمة الرياضية الدولية  في سويسرا.

إقرأ أيضا : البوشحاتي يطلق النار على العمراني

اقرأ أيضا

chan-24

“الكاف” يكشف عن الشعار والكأس الجديدين لبطولة أمم إفريقيا للمحليين “شان 2024”

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، اليوم الأربعاء، عن الشعار والكأس الجديدين لبطولة أمم إفريقيا …

مكتب الفيفا بالمغرب

مراكش.. توقيع اتفاقية لإحداث مكتب للفيفا في إفريقيا بالمغرب

تم، أمس الاثنين بمراكش، التوقيع على اتفاقية لإحداث مكتب للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) في إفريقيا بالمغرب، وذلك بعد الإعلان الرسمي عن احتضان المملكة لكأس العالم 2030 إلى جانب إسبانيا والبرتغال.

أشرف حكيمي

حكيمي في القائمة النهائية للمرشحين لجائزة أفضل لاعب إفريقي

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، عن القائمة النهائية للمرشحين لجائزة أفضل لاعب إفريقي، والتي عرفت …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *