لجنة المنتخبات تدفع البوشحاتي لرفض عضوية الكاف

تقدم نور الدين البوشحاتي باستقالته من عضوية لجنة الأخلاقيات التابعة للكونفدرالية الافريقية لكرة القد، وطلب العضو الجامعي من رئيس الكاف عيسى حياتو إعفاءه من اللجنة التني اختير ضمنها لأسباب خاصة.

وقال البوشحاتي في تصريح لموقع “مشاهد24” إن استقالته من عضوية لجنة الاتحاد الافريقي جاءت لأسباب خاصة، وإلتزامات شخصية وأخرى مهنية في لجنة المنتخبات الوطنية، لا تسمح له بمواكبة عمل اللجنة الافريقية وحضور الاجتماعات القارية بانتظام.

وكان البوشحاتي مرشح من قبل الجامعة لرئاسة إحدى لجان الاتحاد القاري للكرة، لكن اختياره كعضو في لجنة عادية، لا يرقى لمكانة  الرجل الذي يعتبر نائبا لرئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

ويبدو أن خلاف البوشحاتي مع الكاتب العام للكاف هشام العمراني وراء قراره، بعدما انتقد البوشحاتي وقوف العمراني الى جانب الاتحاد الافريقي لكرة القدم، خلال النزاع القضائي ب بين الجامعة والكاف في المحكمة الرياضية الدولية  في سويسرا.

إقرأ أيضا : البوشحاتي يطلق النار على العمراني

اقرأ أيضا

8520

التشكيلة المثالية لـ”كان المغرب 2025″ تضم 4 لاعبين مغاربة

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، اليوم الأربعاء، عن التشكيلة المثالية لبطولة كأس أمم إفريقيا …

Caf

“الكاف” يحدد موعد ومكان قرعة كأس أمم إفريقيا للسيدات المغرب 2026

‎حدد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” يوم الخميس 15 يناير 2025، موعدا لإجراء قرعة نهائيات …

canmaroc

“الكاف”.. خمسة مغاربة ضمن قائمة حكام مباريات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم 2025

أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف”، اليوم الخميس، عن قائمة حكام المباريات المكلفين بإدارة مواجهات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *