البوشحاتي يطلق النار على العمراني ويتهمه بـ”الخيانة” للوطن

أطق نور الدين البوشحاتي رئيس لجنة المنتخبات الوطني بالجامعة الملكية المغربية، النار على الكاتب العام للكونفدرالية الافريقية لكرة القدم هشام العمراني، معتبرا بأنه “خائن” بسبب وقوفه مع الكاف خلال جلسة المرافعة امام الهيئة القضائية للمحكمة الرياضية الطاس.
وأضاف البوشحاتي في تصريح لراديو مارس الرياضي، أن الكاف استغلت ذكاء الكاتب العام المغربي العمراني للدفاع عن مصالحها ضد المغرب، مبرزا ان العمراني تولى مهام الدفاع عن الكاف امام القضاة بعدما ضعف دفاع الكاف امام قرائن دفاع المغرب أمام “الطاس”، حتى تضرب الملف المغربي بشخص مغربي.
وأكد بأن دفاع المغرب قدم كل الأدلة والمعطيات التي تزكي ملف المغرب، مشيرا إلى أن الدفوعات المغربية كانت قوية بمشاركة محاميين مغاربة وفرنسيين.
وأبرز بأن المحكمة الرياضية ستعلن حكمها في الملف خلال نهاية الشهر الجاري، بعدما استعمت يوم أمس لتدخلات الجامعة والكاف.

ويسود استياء في موقع التواصل الاجتماعي بسبب وقوف العمراني إلى جانب الكاف، ومثوله امام الهيأة القضائية الرياضية مدافعا عن الاتحاد القاري، الشيء الذي اعتبره الكثيرون سلوكا غير أخلاقي وغير وطني، وبأن العمراني كان عليه الاستقالة من منصبه عوض الوقوف ضد بلده في قضية تعرف وحدة جميع المغاربة، دفاعا عن المنتخب المغربي.

اقرأ أيضا

مركز أمريكي يرصد صعود المغرب كقوة إقليمية استراتيجية في قلب التحولات العالمية

سلط مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، في تقرير حديث له الضوء على المسار الإيجابي الذي قطعته المملكة المغربية في تحولها إلى قوة إقليمية استراتيجية صاعدة، في ظل سياق دولي موسوم بتحديات اقتصادية ومناخية وكذا توترات جيو سياسية.

2

الجامعة تعلن رسميا تأهيل أيوب بوعدي لحمل قميص “أسود الأطلس”

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، مساء أمس الجمعة، أن اللاعب أيوب بوعدي، متوسط ميدان …

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *