موريتانيا: برتقالة تتسبب في إطلاق نار داخل متجر بالعاصمة

تحول خلاف حول برتقالة بين أحد أقارب الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز وبائع داخل مجمع تجاري إلى إطلاق نار.
وأشارت مصادر إعلامية عربية عدة إلى أن الزبون اعليات ولد إجيرب، وهو ابن خال الرئيس، دخل في شجار مع مسؤول بالمتجر الذي يقع وسط العاصمة نواكشوط بعد أن رفض وزن برتقالة أراد شراءها.
وأوضحت المصادر أن المسؤول بالمتجر طلب من ابن خال الرئيس وزن البرتقالة وتسلم ورقة لأداء ثمنها عند الصندوق.
وبعد أن تطور الخلاف بين الجانبين تحول إلى مشادات كلامية وعراك بالأيدي بين الجانبين مما فرض تدخل باقي الزبناء لفض الرجلين.
بيد أن ولد إجيرب سرعان ما عاد إلى المتجر وفي يده سلاح ناري حيث شرع في إطلاق النار عشوائيا ليتسبب في إصابة أحد عمال المتجر في ذراعه.
واضطر ابن خال الرئيس إلى دفع 3000 دولار كتعويض للعامل المصاب من أجل سحب شكايته، لتتحول بذلك المندرينة “الشقية”، التي كادت أن تسبب في ما هو أسوأ، إلى أغلى برتقالة.

اقرأ أيضا

aziz-dadas

عزيز داداس يتعرض لإصابة في “جرح قديم”

تعرض الفنان المغربي عزيز داداس لحادث أثناء تصوير أحد مشاهد مسلسله الجديد “جرح قديم”. وقال …

المنتدى المغربي الموريتاني يرسم مستقبل تطور العلاقات بين البلدين

أشاد المنتدى المغربي الموريتاني، باللقاء التاريخي بين الملك محمد السادس والرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ …

belaamri

الرجاء يكشف طبيعة إصابة يوسف بلعمري ويحدد مدة غيابه

أعلن نادي الرجاء الرياضي عن إصابة لاعبه يوسف بلعمري، خلال المباراة الأخيرة للفريق ضد المغرب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *