روماو يطالب إدارة الجيش بالتعاقد مع الخالقي

طالب المدرب البرتغالي جوزي روماو من إدارة فريق الجيش الملكي تجديد عقد الظهير الأيمن أيوب الخالفي، الذي كان لاعبا أساسيا في الفريق خلال الموسم الماضي.

وحسب مصادر مطلعة للموقع فإن إدارة الفريق العسكري فتحت مفاوضات جدية مع الخالقي من أجل توقيع عقد جديد، بعدما طالب اللاعب الادارة في اجتماع سابق، بمبالغ مالية مهمة من اجل الاستمرار مع الفريق في الموسم المقبل.

وأكدت نفس المصادر أن الادارة استجابت لرغبة المدرب روماو، وتحاول ان تتوصل الى اتفاق مع اللاعب ووكيل أعماله من أجل التوصل لاتفاق نهائي، يقضي باستمرار الخالقي رفقة العساكر.

إقرأ أيضا : الخالقي يغيب عن معسكر الجيش في اسبانيا

ولعب الخالقي في الموسم الماضي قادما من الوداد البيضاوي، وقد تلقى تكوينه في فريق الاتحاد التوركي قبل أن ينتقل الى صفوف فريق الفتح الرباطي.

اقرأ أيضا

wac

رسميا.. الوداد يعلن تعاقده مع المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون

تعاقد نادي الوداد الرياضي مع المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، خلفا لمحمد أمين بن هاشم. وقالت …

الوداد ينفصل عن مدربه أمين بنهاشم

أعلن نادي الوداد الرياضي، مساء اليوم الإثنين، إنهاء تعاقده مع المدرب محمد أمين بنهاشم، وذلك بالتراضي بين الطرفين.

6

الكرة المغربية تفرض سطوتها قاريا وتقترب من لقب جديد

تواصل الأندية المغربية بسط سيطرتها وتألقها في الأدوار المتقدمة من المسابقات الإفريقية الخاصة بالأندية، بتأهل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *