الخالقي يغيب عن معسكر الجيش في اسبانيا

حسم مدرب فريق الجيش الملكي البرتغالي جوزي روماو، في قائمة الفريق النهائية، التي ستدخل في تربص اعدادي استعدادا للموسم الجديد من البطولة الاحترافية، بداية من اليوم، في منطقة ماربيا في اسبانيا.

وعرفت القائمة النهائية لمدرب الجيش، تواجد 28 لاعبا،من بينهم الحارسين كريم فكروش وياسين الحواصلي، بالاضافة إلى الوافدين الجديدين كل من حسن الطير وسعيد فتاح، وغاب المدافع أيوب الخالقي عن لائحة روماو، مما يفيد ان اللاعب العسكري أصبح خارج حسابات المدرب، بعدما رفض تجديد عقده لموسم آخر مع الفريق العسكري.

إقرأ أيضا :  أيوب الخالقي يغادر فريق الجيش

وفيما يلي قائمة اللاعبين المشاركين في تربص اسبانيا:

كريم فكروش، ياسين الحواصلي،  الجرباوي، محمد الشيخي،  يونس حمال، الصردي، حمزة حجي ، خضري، هشام العمراني، إلياس حداد . العمري، عبد الرحيم الشاكير، الجعواني، هرماش، المهدي برحمة، بنعريف . قرناص المهدي، سعيد فتاح، الصروخ،  امور، النغمي، عبد العزيز خابة، اليوسفي،  السفياني،  عدنان الوردي، حسن الطير، اولبنا، الكريمي.

المزيد : روماو يضم لاعبين جدد من المهجر للجيش

اقرأ أيضا

6

تحديد موعد مواجهة اتحاد يعقوب المنصور ونهضة بركان

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن موعد إجراء المباراة المؤجلة التي ستجمع بين الاتحاد …

05

اليوم الخميس.. الرجاء يواجه الجيش في قمة نارية بمركب مولاي عبد الله بالرباط

تتجه عشاق الكرة الوطنية، مساء اليوم الخميس، نحو العاصمة الرباط، حيث يحتضن مركب مولاي عبد …

6

قمة الوداد والكوكب تخطف الأنظار في افتتاح الجولة 16 من البطولة الاحترافية

تعود منافسات البطولة الاحترافية، اليوم السبت، بإجراء أربع مباريات قوية ضمن افتتاح الجولة الـ16، في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *