حصيلة غير ايجابية للوداد في معسكر البرتغال

عاد الوداد البيضاوي من معسكره من البرتغال الذي امتد من 23 يوليوز إلى غاية 5 غشت، لكن الفريق الأحمر لم يحقق نتائج مرضية خلال هذا التربص.

وقد كانت حصيلة الوداد سلبية، بعدما لم يفلح في تحقيق أي فوز خلال خمس مباريات، اذ حصد أربع هزائم، مقابل تعادل واحد فقط، بحيث تلقىت شباك الحارس زهر العروبي 10 أهداف، بينما سجل خط هجوم الوداد سوى 6 أهداف فقط.

و انهزم  الوداد أمام أربعة فرق،  أرويونتال بهدفين، وأمام ناسيونال بهدف، وامام فريق ماديرا بهدفين لواحد، ثم أمام فريق أكاديميكا كويمبرا بركلات الترجيح، وتعادل امام فريق بنفيكا الثاني.

إقرأ أيضا : الوداد البيضاوي يعزز صفوفه بمهاجمين ماليين

فقد كان تربص الوداد ناقصا من حيث النتائج، حيث برز خصاص في خط دفاع الفريق، بعد تلقيه عشرة أهداف، مما يدفع بالمسؤولين الى حسم صفقة اللاعب السنغالي مرتضى فال من المغرب التطواني بعد عودته من السودان.

اقرأ أيضا

مجلس الامن الدولي

مجلس الأمن يؤجل التصويت بشأن الصحراء المغربية إلى يوم غد الجمعة

قرر مجلس الأمن الدولي تأجيل التصويت على القرار 2025 المتعلق بالصحراء المغربية إلى يوم غد الجمعة، وذلك من أجل برمجة جلسة طارئة خصصها المجلس لبحث التطورات الخطيرة في السودان

raja-wac

“ديربي البيضاء”.. الموعد والقناة الناقلة لمباراة الوداد والرجاء

تتجه أنظار عشاق كرة القدم المغربية، اليوم الأربعاء، إلى مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، الذي …

222

الوداد يتراجع عن تقديم نجمه حكيم زياش في “الديربي”

علم موقع “مشاهد24” من مصادر جيدة الإطلاع أن إدارة نادي الوداد الرياضي قررت تأجيل حفل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *