فريق نهضة بركان يتعاقد مع مهاجم برازيلي

تعاقد فريق نهضة بركان أحد أندية البطولة الاحترافية، مع لاعب برازيلي جديد، يدعى دانييلو لايندرو دياز، لتعزيز خط هجومه في الموسم المقبل.

ووقع اللاعب عقدا احترافي لموسمين مع الفريق البركاني، بطلب من مدرب الفريق الفرنسي بيتران مارشان، الذي أوصى ادارة النادي بالتعاقد معه، بعدما اقتنع بمؤهلاته، ليكون رابع لاعب اجنبي في صفوف الفريق البرتقالي.

ويبغ اللاعب البرازيلي، 30 سنة، لعب بدوري الدرجة الأولى البرتغال رفقة فريق ماريتيمو البرتغالي منذ موسمين، ولعب لفريق كروزيرو البرازيلي في موسم 2010.

إقرأ أيضا : رسميا الحارس المحمدي ينضم لنهضة بركان

وقد إلتحق دانييلو بمعسكر الفريق المقام في البرتغال، ليواصل تحضيراته رقة المجموعة، قبل المشاركة رسميا مع النهضة في أول مباراة رسمية ضمن مسابقة كأس العرش.

danilo

اقرأ أيضا

554

العصبة تغير موعد مباراة اتحاد طنجة والكوكب المراكشي

قررت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية تغيير توقيت وملعب مباراة اتحاد طنجة أمام الكوكب المراكشي، …

8541

البطولة الاحترافية.. الرجاء يطرح تذاكر مباراته أمام الزمامرة

انطلقت عملية بيع تذاكر مباراة نادي الرجاء الرياضي ونهضة الزمامرة، لحساب الجولة العاشرة من منافسات …

1234

الموعد والقنوات الناقلة لمباراة نهضة بركان وبيراميدز في دوري أبطال إفريقيا

تتجه أنظار جماهير كرة القدم الإفريقية، مساء اليوم السبت، إلى مواجهة قوية تجمع بين نهضة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *