3 لاعبين غائبين عن المغرب التطواني أمام الهلال

يعرف فريق المغرب التطواني غياب لاعبين أساسيين في الفريق، خلال مواجهته لفريق الهلال السوداني في الجولة الرابعة لدوري المجموعتين في دوري أبطال إفريقيا يوم الجمعة المقبل.

ومن أبرز الغيابات التي يعرفها الفريق التطواني، المهاجم زيد كروش الذي يغيب بسبب الاصابة التي تعرض لها في قدمه، مما جعله يخضع لفترة راحة قد تدوم الى غاية بداية البطولة الاحتراية، إلى جانب بلال زريوح المصاب بدوره، ثم يوسف بوشتى الذي قرر المدرب سيرجيو لوبيرا اسقاطه من قائمة الفريق التي ستخوض المباراة، بسبب أخطائه في المباراة السابقة.

إقرأ أيضا : رئيس المغرب التطواني يهدد بالاستقالة من الفريق

كما يغيب زهير نعيم عن فريق المغرب التطواني، اذ مازال في حالة نقاهة بعدما تعرض لكسر في نهاية الموسم الماضي.

وفيما يلي قائمة اللاعبين :

محمد اليوسفي، عدنان العاصمي.
مرتضى فال، محمد أبرهون، مهدي خلاطي، أنس لمرابط، يونس بلخضر، حمزة الموساوي.
أحمد جحوح، نصير الميموني، سعيد كرادا، أنور حدوير، عبد العظيم خضروف.
ياسين لكحل، خيسوس رودريغيز طاطو، عبد المولى الهردومي، سلمان ولاد الحاج ويونس الحواصي

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *