رسميا بلاتيني يعلن ترشحه لرئاسة الفيفا

أعلن الفرنسي ميشيل بلاتيني رئيس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، اليوم الأربعاء بصفة رسمية عن ترشحه لرئاسة المنظمة الأكبر في كرة القدم الفيفا.

وأكد بلاتيني على أن ترشحه لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم، جاء لرغبته الكبيرة في تطبيق أفكاره التي يرى أنها ستساعد على تطوير كرة القدم في السنوات المقبلة.

إقرأ أيضا : بلاتيني أبرز المرشحين لخلافة بلاتر بالفيفا

وأضاف الفرنسي أن الفيفا بحاجة إلى تغييرات عديدة بعد أن هيمن شخصان فقط على المؤسسة طوال الـ50 سنة الماضية.

وستجرى الانتخابات في 26 من فبراير عام 2016، وذلك بعد أن أعلن السويسري جوزيف بلاتر عن تنحيه من منصب رئيس الفيفا رغم فوزه في ولايته الخامسة على حساب الأمير علي الأردني.

المزيد : 

× فيلم عن فساد الفيفا من إنتاج “بن أفليك

×انقلاب في الفيفا وأعضاء يطالبون برأس بلاتر

 

 

اقرأ أيضا

FIFA-Logo

بنّاء وإيجابي.. “فيفا” يكشف تفاصيل اجتماع الرباط

عقدت قيادة الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، أمس الأربعاء في الرباط، اجتماعا وصف بـ”البناء والإيجابي”. …

بعد اجتماع بالمغرب.. “الفيفا” يعلن دعمه الكامل لإنفانتينو

أعلن الاتحاد ​الدولي ​لكرة القدم "الفيفا"، عن دعمه الكامل للرئيس جياني إنفانتينو.

الاتحاد الأوروبي: أحداث سبتة كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة

أكد الاتحاد الأوروبي أن الأحداث الأخيرة التي شهدتها سبتة، كانت ​مدفوعة بشبكات ​تهريب ⁠إجرامية ومعلومات مضللة جرى تداولها عبر ⁠وسائل ​التواصل ​الاجتماعي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *