الألماني سافيو يشارك في تداريب أولمبيك خريبكة

يخضع اللاعب الألماني ذو الأصول الأوغندية سافيو نسيريكو، للتجربة في فريق أولمبيك خريبكة تحت اشراف المدرب التونسي أحمد العجلاني، حيث يشارك في تداريب الفريق حتى يقتنع المدرب بمؤهلاته التقنية والبدنية.

وتم استقطاب اللاعب الأوغندي الأصل من قبل ادارة الفريق الخريبكي، بوساطة أحد وكلاء اللاعبين الذي اقترح اللاعب الشاب على الفريق، مما جعله يحظى بموافقة المدرب التونسي الذي فضل فتح المجال له، لكي يشارك رفقة اللاعبين في التداريب حتى يتمكن من التأقلم مع أجواء الفريق، قبل توقيع عقد انضمامه للأولمبيك.

إقرأ أيضا :  صراع حاد بين الرجاء والوداد على ضم لاعب أوغندي

savio1

وكان اللاعب سافيو نسيريكو، مطلوبا من قبل فريقي الرجاء والوداد، إلا أن إدارة أولمبيك خريبكة كانت سباقة لفتح المفاوضات مع اللاعب ووكيل أعماله.
وسبق للاعب أن لعب لعدة فرق أرووبية، مثل نادي بيروني سطار البلغاري، وفريق فيورنتينا الإيطالي ووستهام الإنجليزي، كما فاز ببطولة أوروبا مع المنتخب الألماني أقل من 19 سنة عام 2008

اقرأ أيضا

الجزائر وتونس

بعد فضيحة تسريبات الاتفاقية الأمنية.. تبون يدعي عدم تدخل النظام الجزائري في شؤون تونس

في خطاب للأمة ألقاه أمس الثلاثاء، أمام غرفتي البرلمان والطاقم الحكومي في قصر الأمم في الجزائر العاصمة، حاول الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، نفي ما يتم تداوله بشأن تدخل نظام الكابرانات في الشؤون الداخلية لتونس،.

تونس

“لوفيغارو”.. المعارضة في تونس بدأت تجد أرضية مشتركة في مواجهة الضغوط الأخيرة

كتبت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية أن تونس شهدت خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاعتقالات التي طالت آخر الوجوه البارزة المتبقية من المعارضة، معتبرة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة

تونس

الغنوشي من سجنه.. تونس تعيش “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”

كتب راشد الغنوشي،رئيس حركة النهضة التونسية، رسالة من سجنه، نشرتها الحركة على موقع "الفايسبوك" أكد فيها على أن تونس تعيش ما اعتبره “بداية النهاية للديكتاتورية والثورة المضادة”.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *