سفيان بوفال

بوفال يبرز اهتمامه بالصلاة والقرآن قبل اللعب

أبرز الدولي المغربي سفيان بوفال لاعب فريق ليل الفرنسي، بأنه يواضب على سماع القرأن الكريم وتأدية الصلاة، قبل المباريات التي يلعبها مع الفريق، وقال في حوار مع الموقع الرسمي لفريق ليل، “على العموم أسمع بعض الراب وبعد ذلك أقطع لأنتقل إلى بعض السور القرآنية، ذلك يساعدني على أن أهدأ ويزداد تركيزي”.
وأضاف بوفال أنه يقوم بالصلاة لله، قبل التوجه الى الملعب، معتبرا أن ذلك امرا عاديا في حياته، لأنها تمنحه الهدوء والتركيز، وليس من الطقوس الغريبة، كما يدعي البعض. وقال سفيان ” قبل دخول الملعب أو خلال استعداداتي للمباراة لا أملك أي خرافات، أنا ببساطة أؤدي صلاتي قبل أن أغادر غرف تغيير الملابس، قبل دقائق من إعلان صافرة البداية. أقوم بذلك بشكل سري لأنه أمر شخصي جدا”.
يذكر أن بوفال شارك في التربص الأخير للمنتخب المغربي تحت اشراف الزاكي، لكنه غاب عن مباراة ليبيا بسبب الاصابة التي حرمته من مواصلة التداريب.

اقرأ أيضا

8

المغرب يهزم بوروندي بخماسية ويؤكد جاهزيته لمونديال 2026

فاز المنتخب الوطني المغربي على نظيره من البوروندي بنتيجة خمسة أهداف دون رد، في المباراة …

5

“أسود الأطلس” ينهون معسكر المعمورة ويترقبون اللائحة النهائية

أنهى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مساء أمس الإثنين، معسكره الإعدادي بمركب محمد السادس لكرة …

2

غدا الثلاثاء.. وهبي يكشف قائمة المنتخب المغربي النهائية لمونديال 2026

يعقد الناخب الوطني محمد وهبي، يوم غد الثلاثاء، بقاعة الندوات التابعة لمركب محمد السادس لكرة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *