سفيان بوفال

بوفال يبرز اهتمامه بالصلاة والقرآن قبل اللعب

أبرز الدولي المغربي سفيان بوفال لاعب فريق ليل الفرنسي، بأنه يواضب على سماع القرأن الكريم وتأدية الصلاة، قبل المباريات التي يلعبها مع الفريق، وقال في حوار مع الموقع الرسمي لفريق ليل، “على العموم أسمع بعض الراب وبعد ذلك أقطع لأنتقل إلى بعض السور القرآنية، ذلك يساعدني على أن أهدأ ويزداد تركيزي”.
وأضاف بوفال أنه يقوم بالصلاة لله، قبل التوجه الى الملعب، معتبرا أن ذلك امرا عاديا في حياته، لأنها تمنحه الهدوء والتركيز، وليس من الطقوس الغريبة، كما يدعي البعض. وقال سفيان ” قبل دخول الملعب أو خلال استعداداتي للمباراة لا أملك أي خرافات، أنا ببساطة أؤدي صلاتي قبل أن أغادر غرف تغيير الملابس، قبل دقائق من إعلان صافرة البداية. أقوم بذلك بشكل سري لأنه أمر شخصي جدا”.
يذكر أن بوفال شارك في التربص الأخير للمنتخب المغربي تحت اشراف الزاكي، لكنه غاب عن مباراة ليبيا بسبب الاصابة التي حرمته من مواصلة التداريب.

اقرأ أيضا

Maroc

تفاعل فني عربي مع تتويج المنتخب المغربي بكأس العرب

‎تفاعل عدد من نجوم الفن والإعلام في الوطن العربي مع تتويج المنتخب المغربي بطلا لكأس …

laaroussi

العروسي تطرح “أهلا أهلا” دعما للمنتخب الوطني في “كان 2025”

دخلت الفنانة المغربية فاطمة الزهراء العروسي أجواء كأس أمم إفريقيا 2025 من بابها الفني، بإصدارها …

Lamjerred

‎بينهم لمجرد وبناصر.. فنانون مغاربة يحتفون بتتويج “أسود الأطلس” بكأس العرب

تفاعل عدد من الفنانين المغاربة مع تتويج المنتخب المغربي بلقب كأس العرب، معبرين عن فخرهم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *