مونديال 2026.. دياز يوجه رسائل قوية قبل مواجهة أسود الأطلس لمنتخب فرنسا

وجه الدولي المغربي إبراهيم دياز، رسائل قوية قبل ساعات من المباراة الحاسمة التي تجمع المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم بنظيره الفرنسي، ضمن دور الربع من منافسات كأس العالم 2026.

وقال دياز خلال الندوة الصجافية التي تسبق المباراة المنتظرة اليوم الخميس ببوسطن الأمريكية، “نريد مواصلة المشوار ومواجهة فرنسا مهمة نريد أن نفوز، أنا فخور جدا بالانتماء لهذا الفريق، لأن كل لاعب له دور مهم ونحن نبذل أقضى ما لدينا من أجل بلدنا ومن أجل الجماهير المغربية التي تساندنا”.

وفي تصريح يبرز الانسجام الحاصل بين العناصر الوطنية، أشاد دياز بالدولي المغربي أشرف حكيمي، مؤكدا أنه قائد الفريق وأفضل ظهير أيمن في العالم ويواصل إثبات ذلك في كل مباراة يخوضها.

وأردف إبراهيم “اللعب إلى جانب أشرف متعة كبيرة وكذلك صداقته تعني لي الكثير”.

وبخصوص ملاقاة رفاقه بريال مدريد الذين يمثلون المنتخب الفرنسي في هذه البطولة، علق دياز قائلا “تمنينا لبعضنا حظا موفقا”.

اقرأ أيضا

6

بسبب “أسود الأطلس”.. تأجيل حفل راشد الماجد بالمسرح الملكي بالرباط

أعلنت الجهة المنظمة لحفل الفنان راشد الماجد عن تأجيل السهرة الفنية التي كان من المرتقب …

7

مونديال 2026.. المغرب يواصل المشوار ممثلا وحيدا لإفريقيا والعالم العربي

ضرب “أسود الاطلس” من جديد موعدا مع التاريخ ببلوغهم ربع نهائي مونديال 2026، ليصبحوا مرة …

أسود الأطلس

مونديال 2026.. أسود الأطلس يكثفون تحضيراتهم ببوسطن لمواجهة الديوك في قمة ربع النهائي

بعد أن بات الممثل الوحيد للكرتين العربية والأفريقية في المونديال، عقب إقصاء المنتخب المصري من دور الـ16، إثر خسارته 2-3 أمام منتخب الأرجنتين، يكثف المنتخب المغربي تحضيراته للمواجهة المرتقبة ضد نظيره الفرنسي في دور الثمانية لبطولة كأس العالم.