فاخر يؤكد صعوبة المأمورية أمام منتخبي تونس وليبيا

أكد محمد فاخر مدرب المنتخب المحلي المغربي، صعوبة المبارتين المقبلتين للمنتخب أمام منتخبي تونس وليبيا، ضمن تصفيات كأس افريقيا للمحليين “الشان” التي ستقام في رواندا في السنة المقبلة.
وأضاف فاخر خلال الندوة الصحفية التي عقدها اليوم، بأن تربص المنتخب المحلي في مدينة الجديدة، مر في أجواء جيدة وايجابية، وحماس كبير لدى اللاعبين، مبرزا أن جل العناصر التي وجه لها الدعوة، هي البارزة في البطولة الاحترافية، وتستحق حمل القميص الوطني المحلي.
وأوضح أن المنتخب المحلي سيدخل في تربص اعدادي ثاني يوم الاثنين، من أجل الاشتغال على الجانب التكتيكي، واستكمال التجانس بين اللاعبين قبل موعد المبارتين.

اقرأ أيضا

8520

خلفا للطاوسي.. هشام الدميعي مدربا جديدا للكوكب المراكشي

أعلنت إدارة نادي الكوكب المراكشي لكرة القدم عن التعاقد مع الإطار الوطني هشام الدميعي خلفا …

852

بينهم بشرى كربوبي.. توقيف 3 حكام بعد الجولة الثالثة من البطولة

أعلنت المديرية التقنية الوطنية للتحكيم، بعد نهاية مباريات الجولة الثالثة من البطولة الاحترافية لكرة القدم، …

البطولة الاحترافية.. الرجاء يتصدر بعد فوزه على الدفاع الحسني الجديدي

انهزم فريق الدفاع الحسني الجديدي أمام ضيفه الرجاء الرياضي، بهدفين للاشيء، في المباراة التي جمعتهما …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *