صحيفة إسبانية تكشف عن الحوار الذي دار بين بيبي و ميسي

كشفت صحيفة “سبورت” الإسبانية عن الحوار الذى دار بين البرتغالى بيبى مدافع ريال مدريد والأرجنتينى ليونيل ميسى نجم برشلونة خلال “الكلاسيكو”، الذى جمع الفريقين يوم الأحد الماضى، على ملعب “سانتياجو بيرنابيو” ضمن منافسات الجولة الـ29 من الدورى الإسبانى وانتهى لصالح البارسا 4/3.
ذكرت الصحيفة، أن بيبى قال لميسى: إنه يخاف عندما يلعب أمامه ولا يستطيع أن يقدم أداءً جيدًا، ورد عليه ميسى قائلا: “ماذا تقول ؟ أنا أسجل دائما فى مرماكم وتظهر أنت دائما أثناء إحرازى للأهداف”.
يذكر أن ميسى أحرز ثلاثية “هاتريك” فى الكلاسيكو وقاد برشلونة للوصول إلى النقطة 69 ليصبح الفارق مع الغريم التقليدى ريال مدريد صاحب المركز الثانى نقطة واحدة

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *