مفاجآت جديدة في القائمة النهائية للزاكي

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن القائمة النهائية للاعبي المنتخب المغربي، الذين سيدخلون في التربص الإعدادي تحضيرا للمباراة المهمة أمام منتخب ليبيا ضمن تصفيات كأس إفريقيا للأمم 2017 بالغابون.
وإستدعى الناخب الوطني المغربي بادو الزاكي 28 لاعبا في القائمة النهائية لأسود الأطلس، للمشاركة في التربص القادم بمدينة أكادير قبل خوض المباراة أمام منتخب ليبيا يوم 12 يونيو القادم بملعب أدرار الكبير.
ومن أهم اللاعبين الذين وجه لهم الناخب الوطني الدعوة، كل من حكيم مستور من ميلان الإيطالي، المهدي بنعطية من البايرن، مراد باتنة من فريق الفتح الرباطي، محسن ياجور من المغرب التطواني، أسامة السعيدي، و فؤاد شفيق وسفيان بوفال المحترفان بفرنسا مع لافال وليل، بالإضافة إلى خمسة حراس، منهم ثلاثة من البطولة المحلية.
وفيما يلي أسماء اللاعبين :
حراسة المرمى : ياسين بونو، عبد العالي المحمدي، منير القجوي محمدي، أمين البورقادي، محمد اليوسفي.
الدفاع: المهدي بنعطية، محمد أبرهون، شكير عبد الرحيم،زهير فضال، فؤاد شفيق، أشرف لزعر، أشنطيح رشدي.
الوسط: حسين خرجة، عصام عدوة، كريم الأحمدي، منير عوبادي، جمال أيت بن إيدر، عمر القادوري، أحمد المسعودي، حكيم مستور.
الهجوم: نور الدين أمرابط، زكرياء لبيض، حمد الله عبد الرزاق، مراد باتنة، عاطف شحشوح، سفيان بوفال، محسن ياجور، أسامة السعيدي.

اقرأ أيضا

Maroc

تفاعل فني عربي مع تتويج المنتخب المغربي بكأس العرب

‎تفاعل عدد من نجوم الفن والإعلام في الوطن العربي مع تتويج المنتخب المغربي بطلا لكأس …

laaroussi

العروسي تطرح “أهلا أهلا” دعما للمنتخب الوطني في “كان 2025”

دخلت الفنانة المغربية فاطمة الزهراء العروسي أجواء كأس أمم إفريقيا 2025 من بابها الفني، بإصدارها …

Lamjerred

‎بينهم لمجرد وبناصر.. فنانون مغاربة يحتفون بتتويج “أسود الأطلس” بكأس العرب

تفاعل عدد من الفنانين المغاربة مع تتويج المنتخب المغربي بلقب كأس العرب، معبرين عن فخرهم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *