السد القطري يغري تشافي بعقد طويل

خذت مفاوضات نادي السد القطري ، مع الإسباني تشافي هيرنانديز نجم برشلونة منعطفا جادا ، بعدما تقدم مسؤولو النادي القطري بعقدا مغريا للنجم الكتالوني .

وطبقا لصحيفة ماركا فإن السد وضع على طاولة المفاوضات عقدا لمدة 7 سنوات لضم النجم الإسباني ، منهم 3 سنوات كلاعب و4 سنوات كسفير للنادي ومونديال قطر 2022 ، وهو العرض الذي قد يغري تشافي ، حيث يحقق له رغبته في التواجد بالملاعب لأكبر فترة ممكنة ، بالإضافة للتكريم المعنوي والأدبي كسفير لأكبر البطولات العالمية . ولم تكشف الصحيفة عن المقابل المادي الذي يتضمنه العقد.
ومن المرتقب أن يعلن النجم الاسباني عن اعتزاله اللعب، مع برشلونة خلال الصيف المقبل، وأن يوافق على العرض القطري الذي سيكون أفضل بالنسبة له من الاحتراف في الولايات المتحدة الامريكية.

اقرأ أيضا

النظام العسكري الجزائري يناور.. مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة مغلقة بطلب من الكابرانات

يعقد مجلس الأمن الدولي، مساء اليوم الثلاثاء، مشاورات مغلقة بطلب من البعثة الجزائرية لدى الأمم المتحدة، لمناقشة المفاوضات الجارية بشأن تجديد ولاية بعثة "المينورسو".

المحترفون المغاربة.. الصيباري حاسم بأيندهوفن وحكيمي يطيح بالبارصا

شهدت المنافسات الأوروبية، تألقا كبيرا ولافتا للمحترفين المغاربة. وحسم إسماعيل الصيباري مواجهة فريقه أيندهوفن الهولندي …

852741

حنان مطاوع تحتفي بتكريمها في مهرجان الفيلم بسلا: “جمهوري مصدر الإلهام”

عبرت الفنانة المصرية حنان مطاوع عن سعادتها بالتكريم الذي حظيت به في افتتاح الدورة الـ18 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *