إجراء عملية القرعة لتحديد قوائم الحجاج المغاربة

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الاسلامية، في الرباط، أن عملية القرعة لتحديد قوائم الحجاج ، ستجرى، بصورة علنية، على مستوى القيادات والمقاطعات بمختلف عمالات وأقاليم المملكة، ابتداء من 18 ماي وإلى غاية 29 ماي 2015.

و أوضحت الوزارة في بلاغ لها، أنها “تعلن إلى علم المواطنين الذين تقدموا بطلب تسجيلهم لأداء مناسك الحج لموسم 1437 هجرية، أن عملية القرعة لتحديد قوائم الحجاج ستجرى، بصورة علنية، على مستوى القيادات والمقاطعات بمختلف عمالات واقاليم المملكة ابتداء من يوم الاثنين 18 ماي 2015 إلى غاية يوم الجمعة 29 ماي 2015، وذلك حسب الزمن والمكان الذين تحددهما السلطات المحلية “.

وأضاف المصدر ذاته، أنه يمكن الاتصال بمكاتب التسجيل للحصول على مزيد من المعلومات حول عملية القرعة.

اقرأ أيضا

02

الرباط.. انطلاق فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”

انطلقت، يوم أمس الاثنين بالرباط، فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”، الذي تنظمه جمعية رباط الفتح …

البرلمان.. وضع آخر التعديلات على مشروع قانون يهم العقود العقارية

يضع أعضاء لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، اليوم الجمعة، آخر التعديلات على مشروع قانون رقم 041.25.

02

موازين 2026.. وائل كفوري يلتقي جمهوره المغربي على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان اللبناني وائل كفوري في فعاليات الدورة الـ21 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *