سبعة غيابات وازنة لوفاق سطيف أمام الرجاء

يشتكي فريق وفاق سطيف من غيابات وازنة، في صفوف لاعبيه الأساسيين قبل مقابلة الرجاء البيضاوي يوم الأحد ضمن مسابقة دوري ابطال افريقيا.

ويغيب عن وفاق سطيف سبعة عناصر أساسية،  كل من عبد المالك زياية وأحمد قاسمي واودي داغولو وخير الدين عروسي بداعي الاصابة، وأمين مقاتلي والياس بوكرية لأسباب فنية، إلى جانب أمين دهار غير المؤهل للمشاركة في البطولة.

وصرح خير الدين ماضوي مدرب نادي وفاق سطيف، في تصريح لوكالة الأنباء الجزائرية: “إن المباراة أمام الرجاء ستكون صعبة جدا على اعتبار أن الفريقين يتعارفان جيدا، وأن فريقه سيسعى لتأكيد مكانته كحامل للقب وتسيده للكرة الافريقية”.
وطمأن ماضوي مشجعي سطيف بشأن الغيابات الكثيرة التي ضربت الفريق مؤكدا أن اللاعبين تعودوا على مثل هذه الأمور، كما نوه أن الفوز على شبيبة القبائل بالدوري الجزائري، مكن الفريق من تجاوز مرحلة الفراغ التي مر بها عقب خسارته في ثلاث مباريات متتالية منها واحدة في مسابقة الكأس، وبالتالي السفر الى المغرب بمعنويات مرتفعة.

اقرأ أيضا

المغرب وأذربيجان.. نحو دفعة جديدة للتعاون العلمي والثقافي

حل وزير العلم والتربية في أذربيجان إمين أمرولايف، بالمملكة في إطار زيارة عمل ترمي إلى إعطاء دفعة لتعاون البلدين في المجالات العلمية والتبادل الثقافي والجامعي.

باكستان تتطلع لتعزيز التعاون الاقتصادي مع المغرب

تتطلع باكستان لتعزيز التبادل الاقتصادي والتجاري والسياحي مع المغرب، في ظل علاقات تاريخية قوية.

0112

مهرجان برلين الدولي للفيلم.. المغرب يستعرض نموذجه في مجال الإنتاج المشترك

جرى، يوم أمس الأحد، تسليط الضوء على المؤهلات التنافسية للمغرب باعتباره قطبا استراتيجيا للإنتاج السينمائي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *