أوساغونا يغيب عن مباراة الرجاء والنادي القنيطري

يغيب المهاجم النيجيري كريستيان اوساغونا عن مباراة الرجاء البيضاوي أمام النادي القنيطري، التي ستجرى مساء اليوم، برسم مؤجل الدورة 23 من البطولة الوطنية، بملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.
ويرجع سبب غياب المهاجم النيجري الذي قاد الرجاء إلى دور ثمن نهائي دوري أبطال افريقيا، بسبب جمعه لأربع بطاقات صفراء، في المباريات السابقة. كما ستكون الفرصة مواتية للاعب النيجري لكي يستعيد لياقته بعد المجهود الكبير الذي بدله في مبارتين السابقتين امام الفريق الجنوب الافريقي وامام الوداد في ديربي البيضاء.
ويعد أوساغونا من هدافي عصبة الأبطكال الافريقية بخسمة اهداف، وسيكون حاضرا رفقة النسور خلال المواجهة الحاسمة التي ستجمع الرجاء بفريق وفاق سطيف الجزائري برسم ذهاب الدور الثاني من دوري عصبة الأبطال الإفريقية.

اقرأ أيضا

0214

لأول مرة في شمال إفريقيا.. “روبي ويليامز” يحيي حفلا بـ”جازابلانكا”

يحيي أيقونة “البوب” البريطاني “روبي ويليامز”، ولأول مرة في شمال إفريقيا، حفلا غنائيا ضمن فعاليات …

8541

البطولة الاحترافية.. الرجاء يطرح تذاكر مباراته أمام الزمامرة

انطلقت عملية بيع تذاكر مباراة نادي الرجاء الرياضي ونهضة الزمامرة، لحساب الجولة العاشرة من منافسات …

Caftan-Marocain

الدار البيضاء تحتفي بالتراث في الدورة 11 لمهرجان سفراء القفطان المغربي

احتضنت مدينة الدار البيضاء، مساء أمس الأحد، فعاليات الدورة الحادية عشرة لمهرجان سفراء القفطان المغربي، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *