بنعطية يغيب لأربعة أسابيع عن البايرن

تعرض الدولي المغربي المهدي بنعطية لاصابة اخرى، على مستوى العضلات، مما قد يغيبه عن مباراة دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم ضد بورتو .
وغادر المدافع المغربي البالغ عمره 27 عاما الملعب مصابا في الشوط الأول من فوز بايرن بركلات الترجيح على باير ليفركوزن في دور الثمانية لكأس المانيا يوم الأربعاء.
وقال بن عطية في حسابه على موقع تويتر إن الفحوص الطبية رجحت أنه سيغيب بين “أسبوعين وأربعة أسابيع.” وأضاف “أشعر بخيبة أمل لكنها مخاطرة مهنية.”
ولم يصدر بايرن أي تعليق حول الاصابة. وسيحل الفريق البافاري ضيفا على بورتو في البرتغال الأسبوع القادم قبل أن يستضيفه في لقاء الاياب في ميونيخ في وقت لاحق هذا الشهر.
وانضم بن عطية إلى قائمة طويلة من المصابين في بايرن تضم أيضا باستيان شفاينشتايغر وديفيد ألابا وخابي مارتينيز والحارس البديل توم شتاركه.

اقرأ أيضا

سفارة أمريكا بالرباط تهنئ المملكة بعيد الشباب: “كل عام والمغرب وشبابه بألف خير”

هنأت بعثة الولايات المتحدة الأمريكية بالمغرب، الملك محمد السادس والشعب المغربي، بمناسبة عيد الشباب، الذي تحتفل به بلادنا يوم 21 غشت من كل سنة.

تقرير.. المغرب يكتسب مكانة متزايدة في السوق الأوروبية للأسمدة

تؤدي التوترات التي تهز سوق الأسمدة العالمية إلى إعادة ترتيب الأوراق في أوروبا، حيث تعمل …

تقرير.. المغرب يعزز مكانته في سوق الطيران الإفريقي سنة 2026

يعزز المغرب مكانته، في سوق الطيران الإفريقي سنة 2026. فبحسب البيانات الصادرة عن دليل شركات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *