بنعطية يغيب لأربعة أسابيع عن البايرن

تعرض الدولي المغربي المهدي بنعطية لاصابة اخرى، على مستوى العضلات، مما قد يغيبه عن مباراة دور الثمانية في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم ضد بورتو .
وغادر المدافع المغربي البالغ عمره 27 عاما الملعب مصابا في الشوط الأول من فوز بايرن بركلات الترجيح على باير ليفركوزن في دور الثمانية لكأس المانيا يوم الأربعاء.
وقال بن عطية في حسابه على موقع تويتر إن الفحوص الطبية رجحت أنه سيغيب بين “أسبوعين وأربعة أسابيع.” وأضاف “أشعر بخيبة أمل لكنها مخاطرة مهنية.”
ولم يصدر بايرن أي تعليق حول الاصابة. وسيحل الفريق البافاري ضيفا على بورتو في البرتغال الأسبوع القادم قبل أن يستضيفه في لقاء الاياب في ميونيخ في وقت لاحق هذا الشهر.
وانضم بن عطية إلى قائمة طويلة من المصابين في بايرن تضم أيضا باستيان شفاينشتايغر وديفيد ألابا وخابي مارتينيز والحارس البديل توم شتاركه.

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. برنامج مباريات اليوم الثلاثاء لبلوغ ربع النهائي

يتضمن برنامج اليوم الثلاثاء من منافسات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025"، مباريات قوية تحسم آخر بطاقات التأهل إلى دور ربع النهائي.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *