فضيحة جديدة تهز الطاقم الفني لبرشلونة بسبب عراك في دكة الاحتياط

كشفت صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية والمناصرة لبرشلونة عن تفاصيل الواقعة المؤسفة التي حدثت بين عضوين في الجهاز الفني للفريق خلال الشوط الثاني من مباراة الجولة 27 من الدوري الاسباني، بين برشلونة وفريق بلد الوليد، والتي مني خلالها الفريق الكطلاني بالهزيمة.
وأبرزت الصحيفة أن الشجار حصل بين مساعد المدرب (تاتا مارتينو) خورخي باوتاسو ، وبين المعد البدني أوريلي ألتيميرا، عندما كان المعد يشرف على عمليات الإحماء للاعبين البدلاء، بحيث طرح سؤالا على المساعد باوتاسو بخصوص اجراء تبديل لبعض اللاعبين للرجوع في المباراة. الشيء الذي جعل مساعد المدرب ينفعل وقام بالرد بطريقة غير مهذبة على المعد البدني، مما أدى الى الاشتباك بين الطرفين، بحسب الصحيفة الكتالونية.
وقد تدخل مدرب حراس المرمى رامون ديلا فوينتي لفض الاشتباك وإعادة الهدوء إلى دكة البدلاء، بين مساعد تاتا والمعد البدني.
وعقب نهاية المباراة توجه المساعد باوتسو تحت ضغط المدرب الأرجنتيني تاتا مارتينو نحو المعد البدني ألتيميرا للاعتذار وطلب الصفح، معترفا بخطأه وخروجه عن الصواب بسبب الهزيمة .

اقرأ أيضا

أول وزيرة افتراضية لمحاربة الفساد في ألبانيا تتورط في قضية شفافية

في مفاجأة صادمة للشارع الألباني، سقطت أول وزيرة حكومية في العالم يتم إنشاؤها بواسطة الذكاء …

02

بكلمات مؤثرة.. الأسرة الفنية تنعي إسماعيل أبو القناطر

تحولت منصات التواصل الاجتماعي إلى ساحة للعزاء والمواساة، حيث نعى الوسط الفني المغربي ببالغ الأسى …

01

معهد ثيربانتيس ينظم”ليالي رمضان” بعدة مدن مغربية

ينظم معهد ثيربانتيس وسفارة إسبانيا بالمغرب، خلال الفترة الممتدة بين 23 فبراير الجاري و11 مارس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *