الترجي التونسي يتأهل للدور الثاني من منافسة دوري أبطال إفريقيا

سحق الترجي التونسي ضيفه الكيني غورماهيا بـ5 أهداف نظيفة، أمس الاثنين على أرضية ملعب المنزه بالعاصمة التونسية، لحساب إياب الدور الأول لدوري أبطال افريقيا،
وأحرز المهاجم هيثم الجويني ثلاثة أهداف في هذه المباراة، حيث افتتح افتتح التسجيل للترجي في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول، وأضاف الهدف الثاني بعد دقيقتين من بداية الشوط الثاني، وعزز الغاني هاريسون أفول تفوق الفريق التونسي بإحرازه الهدف الثالث في الدقيقة 55. وعاد الجويني، ليوقع هدفه الشخصي الثالث، الرابع للترجي، بعد ذلك بدقيقتين، واختتم البديل إدريس المحيرصي خماسية الترجي قبل ربع ساعة من النهاية.
ويلاقي الترجي في الدور الثاني نادي ريال باماكو المالي، بينما يلتقي النادي الصفاقسي بفريق حوريا كوناكري الغيني، أما وفاق سطيف الجزائري سيلعب أمام كوطو سبور الكاميروني.

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أجواء باردة مع تكون صقيع بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، استمرار الطقس البارد نسبيا مع تكون صقيع محليا والذي سيهم كلا من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للمملكة والهضاب العليا.

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

نادية كوندا تشارك الجمهور كواليس فيلمها الجديد “Le fils des amazones”

شاركت الممثلة المغربية نادية كوندا متابعيها على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مجموعة من اللقطات من كواليس تصوير فيلم قصير يحمل اسم "Le fils des amazones".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *