دافيد لويز يغيب عن قمة باريس أمام برشلونة

يغيب الدولي البرازيلي دافيد لويز عن مباراة فريقه باريس سان جرمان امام فريق برشلونة الاسباني ضمن ربع نهائي دوري أبطال افريقيا، بعدما كشفت الفحوصات الطبية التي خضع لها لويز أكدت إصابته في الفخذ و غيابه لـ 4 أسابيع.
كما تعرض اللاعب تياغو موتا للاصابة، ستحرمه من المشاركة مع الفريق الباريسي بدوره أمام الفريق الكتلاني، بسبب غيابه عشرة أيام عن الملاعب. وقد تعرّض اللّاعبان للإصابة في لقاء باريس سان جيرمان الأخير ضد الغريم مارسيليا (3ـ2) بالدوري الفرنسي.
و بهذا أصبح من المؤكد غياب دافيد لويز عن مواجهة برشلونة في الدور ربع النهائي بدوري الأبطال ذهابا و إيابا بينما تبقى حظوظ الدّولي الإيطالي موتا قائمة في إمكانية اللّحاق بالمباراة.

اقرأ أيضا

وهبي: كنا نطمح للفوز أمام البرازيل وواثق جدا في إمكانيات اللاعبين

كشف مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم محمد وهبي، أن التعادل أمام المنتخب البرازيلي ضمن أول اختبار بكأس العالم 2026، يعد نتيجة مرضية لكنها لا تعكس طموح المجموعة.

بعد أداء مبهر أمام البرازيل.. بوعدي يصرح: سنواصل العمل والاجتهاد خلال باقي منافسات المونديال

قال النجم المغربي الشاب ضمن كتيبة أسود الأطلس أيوب بوعدي، إن تعادل المنتخب الوطني لكرة القدم أمام منتخب البرازيل يعد نتيجة مرضية، مؤكدا على مواصلة العمل والاجتهاد استعدادا للأطوار المقبلة من منافسات كأس العالم 2026.

02

القفطان المغربي يخطف الأنظار في الأسبوع الإفريقي لليونسكو بباريس

تألق القفطان المغربي بكل بهائه وفخامته، اليوم أمس الخميس بباريس، خلال عرض أزياء نظم في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *