الترجي التونسي يتصدر الأندية المغاربية قاريا

تصدر فريق الترجي التونسي الأندية المغاربية في تصنيف الكونفدرالية الافريقية لشهر مارس الفارط، بحيث احتل الفريق التونسي المركز الثاني قاريا وراء فريق الأهلي المصري برصيد 1503، وتقدم فريق السويقة على النجم الساحلي الذي حل في المركز الخامس برصيد 1091 نقطة، متبوعا بفريق الصفاقسي بمجموع 983 نقطة، وحل فريق وفاق سطيف بطل الأندية البطلة في الموسم الماضي، في المركز الثامن برصيد 930 نقطة.
وجاء فريق الرجاء البيضاوي في المركز السادس عشر، كأول الفرق المغربية، بينما حل الفتح الرباطي في المركز 20، متبوعا بفريق الوداد البيضاوي متصدر الدوري المغربي في المركز 21 قاريا. بينما احتل فري قالاتحاد الليبي المركز 24، والمغرب الفاسي في المركز 26، ثم النادي الافريقي في المرتبة 27، وشبيبة القبائل في المركز 29، والبنزرتي التونسي في المركز الثلاثين.

اقرأ أيضا

مركز أمريكي يرصد صعود المغرب كقوة إقليمية استراتيجية في قلب التحولات العالمية

سلط مركز التفكير الأمريكي المرموق "The Stimson Center"، في تقرير حديث له الضوء على المسار الإيجابي الذي قطعته المملكة المغربية في تحولها إلى قوة إقليمية استراتيجية صاعدة، في ظل سياق دولي موسوم بتحديات اقتصادية ومناخية وكذا توترات جيو سياسية.

المغرب وسوريا يبحثان تعزيز تعاونهما في مجال الطاقات المتجددة وتدبير الموارد الطبيعية

تعمل المملكة المغربية والجمهورية العربية السورية، على تفعيل إرادتهما المشتركة في تعزيز تعاونهما الثنائي في مختلف المجالات.

سوريا تشيد بجهود الملك محمد السادس لصالح القضية الفلسطينية

أشاد أسعد حسن الشيباني، وزير الخارجية والمغتربين السوري، باسم الجمهورية العربية السورية، بالجهود المتواصلة التي يبذلها الملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، للدفاع عن مدينة القدس الشريف وسكانها، والحفاظ على هويتها الثقافية، وصون مكانتها كرمز للتسامح والتعايش بين الديانات السماوية الثلاث.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *