بن حتيرة يدعو لتطوير مستوى المنتخب التونسي

أكد أنيس بن حتيرة مهاجم منتخب تونس لكرة القدم ضرورة مواصلة العمل لتطوير الفريق لبلوغ مستوى أعلى يقوده لتحقيق حلمه بالتأهل الى نهائيات كأس العالم 2018 في روسيا.
وأكد بن حتيرة لاعب فريق هرتا برلين الألماني، موجها رسالة للاعبين في المنتخب التونسي، على ضرورة مواصلة العمل والاجتهاد حتى تطوير المستوى للأفضل، مضيفا أن الخسارة أمام المنتخب الياباني لا تعني التقليل من قدرة ومهارة لاعبي نسور قرطاج.
وأضاف أن على الجميع تكثيف الجهود، من اجل التطور للمستوى أفضل، عبر كسب التجربة اللازمة من الاحتراف في الفرق الأوروبية، ومنح الاضافة للمنتخب التونسي، قصد الوصول الى مستوى عال، الذي يحقق الترشح لنهائيات كأس العالم.
وختم اللاعب البالغ من العمر 26 عاما بقوله “هكذا يمكن التأهل الى نهائيات كأس العالم المقبلة.. ويجب أن يكون ذلك هدف الجميع”.

اقرأ أيضا

اختيار المغرب للمشاركة في “فريق عمل” بالبيت الأبيض لتعزيز الأمن في المونديال

تم اختيار المملكة المغربية للانضمام إلى فريق عمل تابع للبيت الأبيض يُعنى بتتبع بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.

تطوير شراكة الجامعات المغربية واليابانية محور مباحثات رفيعة بالرباط

يبحث المغرب واليابان، سبل تطوير شراكتهما في مجال التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار.

012

شبكة دولية: المغرب من بين أبرز المرشحين للفوز بلقب كأس العالم 2026

يُعتبر المغرب من أبرز المرشحين، للفوز بكأس العالم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية. ففي تصنيفٍ نشرته …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *