أوزفالدو يعد بارتداء لباس القراصنة عند احراز يوفونتيس لقب الدوري

وعد مهاجم يوفنتوس بابلو أوزفالدو جماهير الفريق، بأنه سوف يرتدي لباس المميز للقرصان “جاك سبارو” في فيلم “قراصنة الكاريبي”، اذا ما حصل نادي “السيدة العجوز” على لقب الدوري هذا الموسم .
وأكد الكثير من مشجعي اليوفي أن هناك شبهاً كبيراً بين أوزفالدو (27 عاماً) وشخصية القرصان “سبارو” وهو الأمر الذي دفع الإيطالي الدولي لأن يعلن أنه سوف يلبى رغبة احد مشجعي يوفنتوس الذي طلب منه أن يرتدي زي الشخصية السينمائية الشهيرة في حالة تحقيق لقب الدوري للمرة الثالثة على التوالي .
وكتب أوزفالدو في الحساب الرسمي لليوفنتوس على موقع “تويتر” ، “إذا فاز اليوفي بالسكوديتو فإنني أتعهد بأني سوف أرتدي ملابس جاك سبارو”.
ويحتل اليوفي المركز الاول برصيد 69 نقطة وبفارق يصل إلى 11 نقطة كاملة عن روما الذي يحتل المركز الثاني.

اقرأ أيضا

أخنوش: التنظيم المشترك لكأس العالم 2030 عامل تسريع لتحول استراتيجي للمغرب

و.م.ع أكد رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الجمعة بالرباط، أن تنظيم المملكة المغربية المشترك لكأس …

بتهمة “السحر”.. هنود يقتلون عائلة كاملة ضرباً حتى الموت

قَتل قرويون هنود عائلة مكونة من خمسة أفراد ضرباً حتى الموت، ثم ألقوا جثثهم في …

خبير لـ”مشاهد24″: هذه دلالات إدراج الجزائر ضمن الدول العالية الخطورة في تمويل الإرهاب وتبييض الأموال

تعرضت الجزائر لضربة دبلوماسية موجعة داخل مؤسسات الاتحاد الأوروبي، حيث صادق البرلمان الأوروبي، قبل أيام، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *