تفاجئ والدها الذي يحتضر بإقامة حفل زفافها في المستشفى

بعد طول انتظار شفاء والدها المريض بسرطان الكبد، قررت عروس أمريكية إقامة حفل زفافها بالمستشفى الذي يحتضر فيها والدها، خصوصا وأن صحة والدها تزداد سوءا.

وبعد أن علمت “كريستال غيل” أن سرطان الرئة يمكن أن يودي بحياة والدها في أية لحظة، قررت أن تلغي حفل الزفاف المقرر في يونيو المقبل، وتقيم حفل زفاف مبكر في مستشفى موزيس كون في مدينة غرينزبورو بولاية كارولينا الشمالية.

وأبدى طاقم العاملين في المستفى تعاوناً كبيراً لإنجاح حفل الزفاف، وسارع بعض العاملين فيه إلى تزيين الممرات التي شهدت دخول العروسين، كما أعد مطبخ المستشفى كعكة خاصة بهذه المناسبة، ولم يعلم الأب بخطط الزفاف إلا في اليوم المحدد له.

وأخرجت الممرضات كينيث على كرسيه المتحرك عبر أروقة المستشفى ليصل إلى القاعة التي كانت تنتظره فيها ابنته برفقة عريسها وما يقارب 20 شخصاً من الأصدقاء المقربين.

اقرأ أيضا

8

كريمة غيث تفرج عن “خاطيني”

أطلقت الفنانة المغربية كريمة غيث، يوم أمس الجمعة، أحدث أعمالها الغنائية بعنوان “خاطيني”، وذلك عبر …

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *