اللاعب التونسي البوسعايدي يغادر أوكرانيا بسبب الاضطرابات

غادر اللاعب التونسي الدولي أنيس البوسعايدي أوكرانيا متجها إلى تركيا، بسبب اندلاع الإحتجاجات العنيفة التي شهدتها أوكرانيا مؤخرا، رغم وجود عقد يربطه بنادي سمفوربول.
وحسب مصادر تونسية فإن البوسعايدي يتواجد حاليا في مدينة أنطاليا التركية، بعد أن قرر فريقه ترحيل كافة اللاعبين الأجانب خاصة بعد قرار تعليق الدوري الأوكراني إلى أجل غير معروف.
وأكد البوسعايدي أن اندلاع الاحتجاجات والاضرابات، خلق ضغطا ورعبا لدى العديد من اللاعبين الأجانب في اوركرانيا، بسبب الاستعراض العسكري للدبابات الروسية، في اقليم القرم والاوضاع الصعبة.

اقرأ أيضا

“كان المغرب”.. جماهير غفيرة حاضرة بافتتاح العرس الكروي الإفريقي

تشهد جنبات ملعب الأمير مولاي عبد الله بالعاصمة الرباط، منذ صباح اليوم الأحد، وقبيل ساعات من حفل افتتاح كأس الأمم الإفريقية "كان 2025"، توافد جماهير غفيرة من أجل حضور المباراة الافتتاحية التي تجمع المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جزر القمر.

نشرة إنذارية: تساقطات ثلجية وأمطار قوية وهبات رياح من اليوم الأحد إلى الأربعاء المقبل بعدة مناطق

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية، وأمطار قوية أحيانا رعدية مصحوبة بهبات رياح، وهبات رياح قوية، من اليوم الأحد إلى الأربعاء المقبل، بعدد من مناطق المملكة.

إعلام مصري: ملعب الأمير مولاي عبد الله تحفة معمارية رائعة لاحتضان منافسات “الكان” والمونديال

أشادت وسائل إعلام مصرية، بالملاعب التي ستحتضن مباريات نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025"، لا سيما ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *