عبد العاطي إيكيدير يطمح للفوز بذهبية 1500 متر ببطولة العالم ببولندا

يشارك المنتخب المغربي لألعاب القوى بسبعة عدائين في بطولة العالم لألعاب القوى التي تنطلق اليوم الجمعة بمدينة سوبوت البولندا إلى غاية الأحد المقبل.
وتتكون لائحة المنتخب المغربي لام الألعاب، كل من عبد العاطي إيكيدير، بطل العالم داخل القاعة لمسافة 1500 م خلال النسخة الأخيرة التي أقيمت بإسطنبول التركية عام 2012، والذي يسعى لتحقيق الميدالية الذهبية لـ1500 متر في هذه الدورة، من أجل تأكيد عودته القوية للمضمار في الصيف القادم، كما يشارك الى جانب ايكيدير كل من محمد مستاوي في نفس المسافة، وعثمان الكومري وعبد الهادي لباعلي في سباق 3 ألاف متر، بالاضافة إلى العنصر النسوي كل من العداءة مليكة عقاوي في سباق 800 متر، وسهام هيلالي ورباب عرافي في سباق 1500 متر.
وتعرف بطولة العالم الخامسة عشرة لألعاب القوى داخل قاعة مشاركة 610 عداء وعداءة يمثلون 141 دولة.

اقرأ أيضا

الذكاء الاصطناعي يتهم بريئاً بالسرقة في لندن

أوقفت سلسلة متاجر سينسبري البريطانية المشهورة مؤقتاً، استخدام تقنية التعرف إلى الوجه المدعومة بالذكاء الاصطناعي …

مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب يختتم دورته الـ22 باستقطاب أكثر من 4 ملايين متفرج

اختتم مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب بنجاح دورته الـ22، التي أقيمت في الفترة من 20 يوليوز إلى 21 غشت 2026، بعد ستين سهرة موسيقية جمعت أكثر من 4 ملايين متفرج بأربع مدن.

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *