“كان 2025”.. المنتخب المغربي يقصي نيجيريا ويتأهل للنهائي

تأهل المنتخب الوطني المغربي لنهائي كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم 2025 عقب فوزه على نظيره النيجيري بالضربات الترجيحية (4-2)، بعد نهاية المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الأربعاء على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، بالتعادل بصفر لمثله في الوقتين الأصلي والإضافي.

ويضرب المنتخب الوطني موعدا في النهائي يوم 18 يناير الجاري مع نظيره السنغالي الذي حجز بدوره مقعدا في النهائي بفوزه على نظيره المصري، بهدف دون رد، بالملعب الكبير بطنجة.

وأمام جمهور غفير بلغ 65 ألفا و458 متفرج، انتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل دون أهداف، ليحتكم المنتخبان إلى الضربات الترجيحية التي ابتسمت للمنتخب المغربي بفضل تألق حامي عرين الأسود ياسين بونو.

اقرأ أيضا

توقعات طقس اليوم الأحد بالمملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد 28 يونيو، استمرار الطقس الحار بعدد من مناطق البلاد، بما في ذلك المنطقة الشرقية، وواد ملوية، والسايس، وسهول تادلة، والجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الصحراوية.

8

نصر ميكري يطرح جديده الغنائي “Hyati Crazy”

أطلق الفنان المغربي نصر ميكري أحدث أعماله الغنائية المصورة، والتي تحمل عنوان “Hyati Crazy” (حياتي كريزي)، وذلك عبر قناته الرسمية على منصة رفع الفيديوهات "يوتيوب".

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.