“كان 2025”.. المنتخب المغربي يقصي نيجيريا ويتأهل للنهائي

تأهل المنتخب الوطني المغربي لنهائي كأس إفريقيا للأمم لكرة القدم 2025 عقب فوزه على نظيره النيجيري بالضربات الترجيحية (4-2)، بعد نهاية المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم الأربعاء على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، بالتعادل بصفر لمثله في الوقتين الأصلي والإضافي.

ويضرب المنتخب الوطني موعدا في النهائي يوم 18 يناير الجاري مع نظيره السنغالي الذي حجز بدوره مقعدا في النهائي بفوزه على نظيره المصري، بهدف دون رد، بالملعب الكبير بطنجة.

وأمام جمهور غفير بلغ 65 ألفا و458 متفرج، انتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل دون أهداف، ليحتكم المنتخبان إلى الضربات الترجيحية التي ابتسمت للمنتخب المغربي بفضل تألق حامي عرين الأسود ياسين بونو.

اقرأ أيضا

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …