إيغامان: نحن فريق واحد ونسعى لبلوغ نصف نهائي الكان

أكد حمزة إيغامان لاعب المنتخب الوطني، أن مواجهة “الأسود” ومنتخب الكاميرون لحساب ربع نهائي كأس أمم إفريقيا “المغرب 2025″، لن تكون سهلة.

وأضاف إيغامان خلال مرافقته للناخب الوطني وليد الركراكي، بالمؤتمر الصحافي المنعقد اليوم الخميس، أنه جاهز لخوض مواجهة ربع النهائي.

وقال “أنا جاهز بنسبة 100 في المائة وتحت تصرف الناخب الوطني. نحن فريق واحد، سواء شاركت أساسيا أم لا، ذلك غير مهم، الأهم هو بلوغ نصف النهائي”.

وتجرى مباراة المغرب والكاميرون، غدا الجمعة ابتداء من الساعة الثامنة مساء، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط.

وكان المنتخب الكاميروني قد ضمن تأهله إلى ربع نهائي كأس إفريقيا للأمم، بعد فوزه على جنوب إفريقيا (2-1)، فيما حجز المنتخب المغربي بطاقة العبور إلى الدور ذاته عقب إقصائه لمنتخب تنزانيا (1-0).

اقرأ أيضا

Walid

وليد الركراكي: ‎”الفوز على منتخب الكاميرون تاريخي”

اعتبر الناخب الوطني وليد الركراكي أن فوز المنتخب المغربي على نظيره الكاميروني (2-0)، مساء أمس …

555555

الركراكي يؤكد جاهزية إيغامان ويصف مواجهة الكاميرون بالقوية

أكد الناخب الوطني وليد الركراكي أن مواجهة ربع نهائي كأس أمم إفريقيا أمام منتخب الكاميرون …

الركراكي: أشرف حكيمي سيشارك في مباراة زامبيا

أكد الناخب الوطني وليد الركراكي، اليوم الأحد بالرباط، أن نجم باريس سان جيرمان الفرنسي أشرف حكيمي، سيشارك في مباراة زامبيا برسم الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الأولى من نهائيات كأس إفريقيا للأمم (المغرب 2025).