كان 2025.. جنوب إفريقيا يفوز على أنغولا وصلاح ينقذ مصر أمام زيمبابوي

قاد لايل فوستر مهاجم جنوب إفريقيا منتخب بلاده إلى تحقيق فوز ثمين على أنغولا 2-1، مساء اليوم الإثنين على الملعب الكبير في مراكش، ضمن منافسات المجموعة الثانية من نهائيات كأس أمم إفريقيا في كرة القدم.

وصنع فوستر الهدف الأول لأوسوين أبوليس (21)، وسجل هدف الفوز في الدقيقة 79، بعدما أدركت أنغولا التعادل بواسطة شو (35).

ولحساب نفس المجموعة، حقق منتخب مصر فوزاً صعباً على زيمبابوي مساء اليوم الإثنين بأكادير، بنتيجة 2 – 1.

وبعد تأخر مفاجئ لمنتخب مصر في الشوط الأول بهدف مباغت لزيمبابوي، نجح عمر مرموش في تسجيل هدف التعادل في الشوط الثاني، وفي الدقيقة 90 وقبل أن يطلق الحكم صافرة النهاية أحرز نجم ليفربول محمد صلاح هدفاً قاتلاً للمنتخب المصري ليحصد أول 3 نقاط له في المجموعة الثانية.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …