موجة البرد.. إيصال مساعدات إلى أزيد من 5400 أسرة بجهة طنجة

شرعت مؤسسة محمد الخامس للتضامن، تنفيذا للتعليمات الملكية السامية، في توزيع المساعدة على الساكنة المتضررة من الانخفاض الحاد في درجات الحرارة على مستوى جهة طنجة-تطوان-الحسيمة.

وتجندت الفرق الميدانية التابعة لمؤسسة محمد الخامس للتضامن من أجل إيصال هذه المساعدات إلى أزيد من 5400 أسرة، تقطن بعدد من الجماعات الترابية القروية، الواقعة على مستوى سلسلة جبال الريف الأوسط، ولاسيما بإقليمي شفشاون والحسيمة.

واليوم الاثنين بجماعة تموروت، التابعة لدائرة باب برد بإقليم شفشاون، عملت فرق مؤسسة محمد الخامس للتضامن، بتنسيق مع السلطات المحلية، على توزيع 300 حصة غذائية وأغطية على الأسر المستحقة بثلاثة دواوير، ويتعلق الأمر بمواسيف وأزفارن وبوسماح.

وتأتي هذه المبادرة الإنسانية، التي تشرف عليها ميدانيا فرق مكونة من أطر مؤسسة محمد الخامس للتضامن والمديرية العامة للمصالح الاجتماعية للقوات المسلحة الملكية، في إطار مجهود لوجستي وبشري متواصل لضمان إنجاح هذه العملية، من أجل تخفيف حدة موجة البرد القارس على ساكنة المناطق المتضررة.

اقرأ أيضا

5

جمعية الاندماج لتنمية درب غلف تحتفي بالتلاميذ المتفوقين في أول نشاط رسمي لها

نظمت جمعية الاندماج لتنمية درب غلف، يوم أمس الجمعة 17 يوليوز، نشاطا ثقافيا وترفيهيا لفائدة …

4

مونديال 2026.. فرنسا وإنجلترا في مواجهة لحسم المركز الثالث

تتجه أنظار عشاق كرة القدم، مساء اليوم السبت 18 يوليوز، إلى ملعب ميامي بالولايات المتحدة …

“ناسا” تبحث عن أربعة متطوعين لمحاكاة رحلات فضائية

تبحث وكالة الفضاء الأمريكية «ناسا» عن أربعة متطوعين للمشاركة في مهمة محاكاة تستمر عاماً، بهدف …