مدرب تونس يستدعي لاعبان جديدان للمنتخب

قرر مدرب المنتخب التونسي جورج ليكانز توجيه الدعوة للاعبان محترفان بأوروبا، لأول مرة للمشاركة في المبارتين الوديتين لنسور قرطاج امام منتخبي اليابان والصين في الشهر الحالي.
ووجه ليكانز الدعوة لكل من محمد قويدة مهاجم فريق هامبورغ الألماني، ويوهان توزغار لاعب فريق لانس الفرنسي.
وضمت قائمة المنتخب التونسي، كل من فخر الدين بن يوسف والفرجاني ساسي من ميتز الفرنسي، ووهبي الخزري من بوردو، إلى جانب ياسين الشيخاوي وأمين الشرميطي، بالاضافة إلى محترفين آخرين، مع استثناء لاعبي الترجي والنجم والافريقي بسبب إلتزامات هذه الفرق بالمسابقات القارية الافريقية.

اقرأ أيضا

حنبعل المجبري يفتح النار على مسؤولي تونس: نحن بلاد متأخرة في كرة القدم وفي كل شيء

أطلق الدولي التونسي حنبعل المجبري، تصريحات نارية بشأن واقع كرة القدم ببلاده، مباشرة بعد إقصاء "نسور قرطاج" من دور ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

بعد إقصاء السودان وتونس.. مواجهات حارقة بثمن نهائي “الكان” اليوم الأحد

تجرى اليوم الأحد، مباريات جديدة برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

الحدود الجزائرية التونسية

بسبب حق الصرف.. النظام الجزائري يحرم رعياه من السفر إلى الخارج

مازال حق الصرف، يثير جدلا واسعا في الجارة الشرقية، حيث تسبب في تراجع سفر الجزائريين إلى الخارج، بعد أن أكد بنك الجزائر أن هذا الإجراء المحدد في 750 أورو للبالغين و300 أورو للقاصرين متاح لكل مواطن جزائري مقيم مرة واحدة في السنة فقط.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *