25874

موعد انطلاق عملية بيع تذاكر مباراة المغرب ضد الموزمبيق

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي سيخوضها المنتخب الوطني المغربي الأول أمام منتخب الموزمبيق، أن عملية بيع التذاكر ستنطلق يوم غد الجمعة 7 نونبر 2025، ابتداء من الساعة التاسعة صباحا.

وأوضح البلاغ أن التذاكر ستكون متاحة حصريا عبر الموقع الإلكتروني www.webook.com، أو من خلال التطبيق الرسمي Webook، بهدف ضمان تجربة شراء آمنة وسلسة للجماهير.

وجاءت أثمنة التذاكر على النحو التالي:

الدرجة الثالثة: 100 درهم/ الدرجة الثانية: 200 درهم / الدرجة الأولى: 300 درهم / صالون الضيافة (Salon d’hospitalité): 1000 درهم / المنصة الشرفية – الدرجة المميزة (VIP): 1500 درهم / المنصة الشرفية العليا – الدرجة الفاخرة (VVIP): 2000 درهم / المقصورات الخاصة (Skybox): 20,000 درهم (الثمن يشمل المقصورة كاملة).

وأكدت اللجنة أن التذكرة هي الوسيلة الوحيدة لدخول الملعب، سواء بالنسبة للكبار أو الأطفال المرافقين، مشيرة إلى أن نقاط توزيع شارات الولوج لمواقف السيارات الخاصة بفئات VIP وVVIP وSalon d’hospitalité وSkybox سيتم الإعلان عنها لاحقا.

كما كشفت عن خدمات إضافية ستوفر داخل الملعب، منها بيع أقمصة المنتخب الوطني ووسائل التشجيع، إضافة إلى مقاصف لتوفير المياه والمشروبات والمنتجات الخفيفة.

ودعت اللجنة الجماهير إلى احترام التعليمات التنظيمية وأرقام المقاعد المسجلة على التذاكر، محذرة من أن أي إخلال بهذه القواعد سيعرض صاحبه للإجراءات القانونية المعمول بها، مؤكدة أن هذه التدابير تهدف إلى تنظيم عملية الولوج وضمان أجواء احتفالية تليق بقيمة الحدث الرياضي، خصوصا في ظل استعداد المغرب لاحتضان كبرى المنافسات القارية والدولية.

ويذكر أن المنتخب الوطني المغربي سيخوض مباراتين وديتين خلال شهر نونبر الجاري، الأولى أمام الموزمبيق يوم 14 نونبر على الساعة 20:00 (غرينيتش+1)، والثانية ضد أوغندا يوم 18 نونبر في التوقيت نفسه.

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب يتصدر الدول المغاربية في منظومة ريادة الأعمال

بحسب التقرير السنوي لـ”ومضة”، شهد عام 2025 انتعاشاً ملحوظاً في استثمارات الشركات الناشئة في منطقة …

تقرير.. المغرب يتصدر الدول المغاربية في مؤشر القوة الناعمة العالمي لعام 2026

يؤكد المغرب استقرار صورته الدولية، من خلال الحفاظ على موقعه في مؤشر القوة الناعمة العالمي …

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.