00258

سلمى رشيد تستعد لطرح “ديو” يجمعها بـ”DUKE”

تستعد الفنانة المغربية سلمى، خلال الأيام المقبلة، لطرح أغنية جديدة عبر قناتها الرسمية تحمل كعنوان “حبيبي”، ستجمها بالفنان “DUKE”.

وأطلقت سلمى رشيد الإعلان الترويجي الأول لأغنيتها الجديدة “حبيبي”، وذلك عبر حساباتها بمنصات التواصل الاجتماعي.

وإلى جانب المقطع الترويجي، شاركت سلمى جمهورها عبر صفحتها على “الإنستغرام” “البوستر” الرسمي للعمل، ما أشعل حماس متابعيها الذين عبروا عن انتظارهم الكبير لصدور الأغنية.

ووفق “التيزر”، تحمل أغنية “حبيبي” طابعا رومانسيا يعكس قصة حب مؤثرة، في عمل يُرتقب أن يقدم تجربة موسيقية جديدة تجمع بين الإحساس والكلمة الراقية.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنانة المغربية سلمى رشيد أغنية بعنوان “قصارة”، أصدرتها منذ 8 أشهر على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت أزيد من 930 ألف مشاهدة.

وجدير بالذكر، تعد أغنية “والديا” آخر إصدارات “DUKE” الفنية، أفرج عنها منذ 6 أشهر على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحققت ما يفوق عن 8 ملايين مشاهدة.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

روان بن حسين تعود إلى الغناء بـ”مش حسمعك”

أفرجت الفنانة الكويتية روان بن حسين، عبر قناتها الرسمية بموقع رفع الفيديوهات “يوتيوب، عن أحدث …

هند السداسي تشوق جمهورها لأحدث أعمالها الغنائية “غمرني”

تستعد الفنانة المغربية هند السداسي لطرح أحدث أعمالها الغنائية، التي اختارت لها عنوان “غمرني”، وذلك …

بعد “شوكة”.. منال بنشليخة تكشف عن جديدها الغنائي “فرص”

تستعد الفنانة المغربية منال بنشليخة، يوم غد الجمعة، لطرح أحدث أعمالها الغنائية المصورة، تحت عنوان …