00258

سلمى رشيد تستعد لطرح “ديو” يجمعها بـ”DUKE”

تستعد الفنانة المغربية سلمى، خلال الأيام المقبلة، لطرح أغنية جديدة عبر قناتها الرسمية تحمل كعنوان “حبيبي”، ستجمها بالفنان “DUKE”.

وأطلقت سلمى رشيد الإعلان الترويجي الأول لأغنيتها الجديدة “حبيبي”، وذلك عبر حساباتها بمنصات التواصل الاجتماعي.

وإلى جانب المقطع الترويجي، شاركت سلمى جمهورها عبر صفحتها على “الإنستغرام” “البوستر” الرسمي للعمل، ما أشعل حماس متابعيها الذين عبروا عن انتظارهم الكبير لصدور الأغنية.

ووفق “التيزر”، تحمل أغنية “حبيبي” طابعا رومانسيا يعكس قصة حب مؤثرة، في عمل يُرتقب أن يقدم تجربة موسيقية جديدة تجمع بين الإحساس والكلمة الراقية.

ويشار إلى أن آخر أعمال الفنانة المغربية سلمى رشيد أغنية بعنوان “قصارة”، أصدرتها منذ 8 أشهر على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحصدت أزيد من 930 ألف مشاهدة.

وجدير بالذكر، تعد أغنية “والديا” آخر إصدارات “DUKE” الفنية، أفرج عنها منذ 6 أشهر على قناته بمنصة “اليوتيوب”، وحققت ما يفوق عن 8 ملايين مشاهدة.

اقرأ أيضا

7

رجاء وعمر بلمير يطرحان “مامتي”

أطلق الشقيقان رجاء بلمير وعمر بلمير أحدث أعمالهما الغنائية المشتركة بعنوان “مامتي”، وذلك عبر قناتهما …

sandia

بعد ضجة الزواج.. مزين يطرح “كليب” “مادرت فبالي الهوى” بمشاركة ساندية تاج الدين

كشف الفنان المغربي مهدي مزين، مساء أمس الخميس، عن أغنيته الجديدة بعنوان “مادرت فبالي الهوى”، …

04

هاجر عدنان تحدد موعد الإفراج عن “قمشة”

أعلنت الفنانة المغربية هاجر عدنان، عبر حسابها الخاص بموقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، عن موعد …